出去走走找杜威,不必花大錢
https://goo.gl/nQzQU2
轉載CNN新聞January 14, 2012,你看得懂多少英文呢? 
 
Ma Ying-jeou gestures to supporters outside the campaign headquarter in Taipei, Taiwan on January 14.
Ma Ying-jeou gestures to supporters outside the campaign headquarter in Taipei, Taiwan on January 14.

STORY HIGHLIGHTS

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

其實說到菲律賓遊學,慢慢的已經被台灣學生接受。

於是乎第一個跳出的地點也總是"宿霧"為主。

『碧瑤』?這是什麼地方,對於大多數的人絕大多數都還是很陌生的,

尤其是又聽到那需要6、7個小時車程的地方,我想就打退了不少人退堂鼓。

 

 

事實上,如果說宿霧是韓國人的第一首選城市,碧瑤可是第二名呢。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

又到一年一度的菲律賓語言學校考察喔 !!

在無數的瘋狂加班夜晚裡提前幫即將要出發學生做好行前說明,尚未要出發的學生要做好諮詢,在加上Skype+Msn召告天下我不台灣的日期 (噗!! 希望大家不用太想我啦!! 我真的去去就回, 不是故意不回大家的msn喔) 。

終於在2011年9月4日開始我一年一度的菲律賓語言學校大考察 ,心中既害怕又期待。 害怕的是出差的路線,台灣-馬尼拉-宿霧-怡朗-長灘島,大概就是把地球表面上可能的交通工具都輪一遍就對了(OS:黑眼圈絕對是跑不掉了,行程有凌晨1:24 、6:00 的飛機與4:00 的BUS ,絕對可以比擬鐵人三項)。 開心的是可以去看看當地學生是不是有吃好、睡的好、好好上課、英文有沒有突飛猛進呢? 另外、最主要的任務就是考核學校的師資與環境是不是表現良好,適合我們認真上學的杜威學生呢? 

所以拉 ANN 在每個學校都先幫大家以身試學校 ,跟著當地學生一起上課(看老師有沒有認真與口音),住宿舍(床好不好睡、冷氣強不強) 與體驗當地生活(哈哈! Shopping 與美食 我當然也幫大家先吃、先買喔!!!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

出發第一天桃園機場~依然不美麗的第一航廈:

9/4這天是遊學的好日子喔? 有約10位學生要我一起搭飛機去宿霧念書喔 !! 瞬間變身領隊 ,各位學生請跟著我走喔!! 原本是旅遊老手的Ann常常姍姍來遲去機場的我 居然提早4小時到機場了 !! 這~~~ 都是為了自台灣不同角落的學生(台北、苗栗、花蓮、台中) 我提早去機場等大家拉

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

In NEO >> (啪兔)

今天值日生 : NEO 語言學校 ;值星官 : 凱莉大哥

--------------------------------------------------------

由於搭乘的是宿霧太平洋廉價航空,在經過"一早+一午"的補眠休息,
凱莉又再度養足精神,帶大家在NEO走走逛逛囉!~~
(避免星期一新生報到的手忙腳亂,先來認識學校、逛校園、交朋友!是一定要的啦!!)

<遊學小提醒 >
廉價航空,顧名思義就是時段沒有那麼漂亮、沒有供餐,但機票卻很便宜的航空公司。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【菲律賓遊學】ILOILO NEO 學生分享

 

菲律賓遊學-位於菲律賓最具歷史文化遺產的Iloilo(怡朗)市中心的NEO。距離菲律賓中央大學(CPU)只需5分鐘路程。鄰近大型賣場、著名觀光景點。

【菲律賓遊學】SME 學生分享

 

來自韓國三星集團投資的SME語言學校,採用斯巴達教育的方式,最快的學習英文方式食宿也特地從韓國聘請正統韓國廚師烹飪三餐,鄰近購物中心、餐廳、銀行、健身中心、高爾夫俱樂部約10分鐘車程。每月有免費模擬考如多益,雅斯,升級考等。
【菲律賓遊學】宿霧區 SME 學生分享

SME位於宿霧,分為一般課程校區及斯巴達校區。擁有最具效率的斯巴達學習方式,讓學生同時享受高品質的教學環境以及最棒的學習效果。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

加拿大打工度假簽證(IEC)須知
條件限制

˙年齡限制 : 18~35 (年滿36歲生日前)
˙期限 :一年、不中斷
˙護照有效期效 : 25個月
˙機會 : 一次
˙保留期限 : 如果您申請 IEC 並且通過,您將會收到一封核可信函,這封核可信函從完成體檢起 1 年有效。例如,您的核可信函核發日為 2010 年 6 月 1 日,那麼在 2011 年 5 月 31 日之前您都可以入境加拿大。
˙上語言課時間 : 不超過6個月


所需文件
文件 說明

彩色白底2吋大頭照片

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()