出去走走找杜威,不必花大錢
https://goo.gl/nQzQU2

English Fella 遊學心得

姓名:May

年齡:25歲

就讀課程:雅思實戰班PIFT

就讀週數:四週

 

為什麼選擇菲律賓遊學?

因為剛好有離職的空窗期而且想要準備出國留學,所以就想說先出國讀個語言學校準備雅思。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學生姓名:黃沛蓉

就讀學校:Fella

報名週數: 8週

 

 就讀心得

分享這次在English Fella2學習心得

一開始會有一個entry rest測驗你的程度,並分配課本課程,隔一天會正式上課。

第一天,一對一老師會講解上課方式或詢問你有什麼想法,可以提出討論。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

學生姓名:李彥宏

年齡:22

就讀學校:CIJ

報名週數:Sparta 4 -8週

在台灣的職業:剛退伍役男

 

為什麼選擇菲律賓遊學

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

學生姓名:林志仁

年齡:18

就讀學校:EG

報名週數:ESL Mixed Native 8週

在台灣的職業:學生

 

 為什麼選擇菲律賓遊學

價格親民與當地自然環境優美

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

台中的同學請看這裡~

要辦理菲律賓紙本59天觀光簽證、未滿15歲委託公證文件

必須要到馬尼拉文化經濟辦事處

2018.10.21起,台中辦事處搬家囉!

從原本的民權路國泰大樓,搬到龍邦世貿大樓B棟20F


檢視較大的地圖

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我真的無法相信,五個月的遊學生活就這麼畫下了句點,時光飛逝,眨眼間就要含著淚水不捨的離開,但帶走的卻是我一輩子都無法忘懷滿滿美麗及開心的回憶。

回想當初從決定要來宿霧念書時的不安,直到抵到時的緊張,然而這些不安及緊張居然在三天後完全消失得無影無蹤,接踵而來的是無限的開心及從來沒有過的生活體驗。

其實在決定遊學前我掙扎了許久,猶豫的原因不外乎就是每個人對菲律賓的刻版印象,落後、髒亂、危險,家人朋友們都納悶,有這麼多的國家可以選擇,為什麼偏偏選擇一個比我們還要落後又危險的國家,另一個考慮的原因是,我今年已經35歲了,真的可以放下一切離開嗎,然而現在的我完全沒有後悔我辭了工作11年的公司來到了宿霧,這是我人生中最棒的課程及生活體驗。

首先,我選擇的是位於宿霧的心臟IT PARK內的QQ ENGLISH,因為我喜歡生活機能高的地方,簡單來說IT PARK就是金融科學園區,裡面的公司幾乎都是24小時在營運的,因此很多的餐廳是24小時營運的,完全不必擔心餓肚子,再來就是非常的安全,24小時在IT PARK內處處都有帶槍的警衛在站崗,因此IT PARK內是相當的便利又安全!便利又安全!便利又安全!很重要所以要說3遍!而我就讀的QQ ENGLISH真的很棒,第一在師資方面完全可以選擇適合自己的老師,第一時間學校會幫忙安排老師,但是若我們決覺得老師不符合我們的理想及要求,學校提供學生每個星期可以換老師的機制,對我而言這是非常棒的制度,學習的心境絕對是會影響學習的效果,因此對我而言,適合的老師可以帶我上天堂!再來QQ ENGLISH不僅注重學習,更是提供多次機會讓學生玩樂,在我就讀的這五個月內,QQ ENGLISH就舉辦了2次大型的PARTY提供學生免費參與,60年代復古風DISCO PARTY &泡泡PARTY!話不多說,有圖有真相!

1.jpg

2.jpg

 

是不是太嗨森了一點,還有DJ!重點是不需要繳交任何的費用!!對學生來說是福利來著的!!!讓念書不是枯燥乏味的!再來,學校每天提供學生三餐,每餐至少都有五道菜加上水果及湯,想當個小資族當然三餐都可以在學校解決,把錢省下來周末玩樂去。學校也有提供自習室供學生念書自習,但我個人建議,下課後自習一下晚上有機會可以多多跟不同國籍的同學交流交流,不僅可以認識不同國籍的朋友還可以練習口說,簡直是摸蛤啊兼洗褲~

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()