出去走走找杜威,不必花大錢
https://goo.gl/nQzQU2

杜威在宿霧的學生服務中心,每個周末都帶學生們探訪宿霧景點

來看看這周末的 Camotes 蕃薯島一日遊 

活動時間:2018/08/04(六)
活動地點:Camotes Island
集合地點:4:00 am Ayala Mall 集合出發
活動費用:預估參與人數為20人, 每人約 PHP 2,100 


 

8_4_Comotes_Logo_5113.jpg

前往蕃薯島中,同學週間十分認真的上英文導致非常疲憊呀!!

8_4_Comotes_Logo_5110.jpg

抵達蕃薯島了!

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

皮納圖博火山Mount Pinatubo

喜歡走進大自然,爬山健行的同學,千萬別錯過菲律賓最受歡迎的遠足目的地,登頂著名的皮納圖博火山

皮納圖博火山1991年時爆發一夜成名到今天,至今還是活火山,只是熔岩已經看不見了,因為火山口已經被雨水和山水給淹沒,形成了獨特的火山谷湖,成為知名的景點。

在這裡可以體驗火山溫泉、火山沙浴跟火山泥Spa乘四輪傳動吉普車在崎嶇的小路上行駛,欣賞令人震撼的景色到達登山口,徒步過程中驚嘆於美的火山景色!

在歷經並不輕鬆的徒步後,抵達火山頂,火山湖的一泓碧綠出現在眼前的那一刻,呼吸著沁人心脾的空氣,你會覺得一切都了,盡情親近自然,享受山間小溪和火山岩。這場驚豔的旅行對不容錯過!

 

車程:從克拉克地區語言學校出發搭車約一小時到遊客中心,換乘四輪傳動吉普車約40分鐘到登山口,健行約兩小時(看個人腳程)

費用:P3500,包含來回車資、午餐、火山導覽和進入火山的吉普車

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學生:黃俐菁

語言學校:English Fella斯巴達校區

課程:斯巴達PIC4

回想三個月前完全衝動派的自己,覺得慶幸自己遇到很好的顧問 Jennifer

前一晚才正在考慮菲律賓遊學,隔一天立馬找杜威

0概念到100%的事務,謝謝 Jennifer 提供的意見💕

問題都來不及問她,過沒幾天就先跟我說我可能會遇到什麼小插曲

好幾次的巧合,讓我覺得我們也太有默契了吧!!

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學生:謝依璇

語言學校:SMEAG CAPITAL校區

課程:多益課程

第二次到菲律賓遊學仍然還是很期待~~

一開始剛聽到是菲律賓的時候還覺得很不可思議,

是後來哥哥姐姐們已經有先去過說服我有很多韓國人,

二話不說馬上答應要出國學習英文!!

 

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學生姓名:  Aix

年齡: 30而立

就讀學校: BOC

就讀課程:Standard ESL (一般英文)每日四堂一對一+兩堂一對四團體課+一堂外師團體課+一堂選修課

報名週數:  12週

在台灣的職業: 廚師

 

Aix原本在台灣是一名熱炒店的廚師,有著穩定的工作,但心裡一直懷著出國的夢想,想要提升自己的眼界~

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每年申請紐西蘭Working Holiday Visa的戰局都很激烈,但很幸運的,去年六月我成了600壯士中的其中一名。

來之前不斷的想,究竟要以什麼樣的目標和心情來過這一年。賺錢贏不過澳洲,享受生活又有點太沒目標,反覆想了許久,終於決定把學習英文擺第一,賺錢擺第二,最後再來享受生活,畢竟有錢才能玩!接著再來思考,唸英文自己一定沒有動力,當然是上學會比較好玩,又加上自己是隻身前往紐西蘭,何不從團體生活開始?

 

 

 

 

學校六樓的休息空間.jpg

時間快轉到入住Homestay的第一個月。我的Home mother是馬來西亞人,但嫁來紐西蘭已有五十年之久,小孩都長大了不在家,平時也只有她一個人生活,興趣則是煮飯和照顧諾大的後花園,日子過得好不愜意。在Homestay的價格中除了住宿,也包含平日兩餐(早餐和晚餐)及假日三餐。可能都是亞洲人的關係,在平日的晚餐中除了西方國家有的肉食當主食(像羊排或Fish'n chip),滿多時候都會出現飯食;而平日早餐則大多是吐司和麥片,也因上學時間比較早,所以都是自己準備。假日時Home mother 偶爾會準備她自己做的司康,我們就會在家裡的小庭院享用早餐

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()