遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢

廖健廷(42歲)

*就讀學校:Philinter

*報名課程與週數:TOEIC Foundation - 4週

*在台灣的職業:機構程師
 

【為什麼選擇菲律賓遊學】
因為菲律賓的母語就是英文,且在消費上也較符合我們的經濟條件。


杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 就讀學校: EV academy
  • 報名課程與周數: ESL 12weeks
  • 年齡 :28
  • 在台灣的職業: 工程師
  • 為什麼選擇菲 :律賓遊學 因為有一對一的老師課程

1.png

就讀心得

剛到宿霧的時候非常緊張,因為英文真的很不好,聽不太懂機場與接機人員 在講些什麼。經過分級考試分到第 2 級,自己蠻驚訝的,接下來開始第一天的上 課,面對著只有自己是華人,感到非常的無助,因為韓國人跟日本人的字彙量以 及聽力都比較好,都可以與老師溝通與回應,自己卻什麼也聽不太懂,經過了三 週,漸漸的開始懂老師上課的用語,加上自己課後的努力,進步很多,開始可以 與老師上課做回應,第 5 週開始明顯的口說能力進步很多,主要是因為菲律賓到 處都要用英文做溝通,不然就是要用宿霧語,這更令人頭痛,大部分都是用英文 作為媒介,就是因為這樣的環境,逼自己天天使用英文,所以很推薦到宿霧學英 文,加上本人杜威代辦 Amberli 有事情都會幫助學生,讓身為杜威學生可以安安 心心的學習。經過 12 周,英文的基本溝通都沒有問題,而口說的部份也大大的 提升,如果想學習英文,推薦來菲律賓的語言學校。順帶一提會認識不同國家的 人,而幸運的是遇到好室友。

難忘的回憶

宿霧周邊的島嶼很多,可以自己規劃去旅行,尤其在台灣幾乎沒有 canyoning 在美國又叫 canyoneering。這是一種蹦谷運動,從上游一路蹦到下游,說白了就 是在爬山朔溪與跳水活動,在宿霧這個活動的地點蠻多的,蠻推薦的地點是 kawasan,如果喜歡嘗試從 3、4 樓的高度往下跳的人,可以去享受刺激的感覺。 而且這邊的小島,海水都蠻漂亮的,很值得去玩。

4.png

2.png

3.png

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鍾佩芸(20歲)

【SMEAG-SPARTA校區 *4週】

 

✶為什麼選擇菲律賓遊學✶

先是阿姨推薦,之後在網路上看了一下有去過菲律賓語言學校學生的評價,也看了他們分享的學習心得,覺得還不錯,然後學費又比一般國外的學費還要便宜很多。

 

✶就讀心得✶

剛開始去的時候難免會很緊張,畢竟這是我第一次出國。在出國之前很擔心會因為自己的表達能力不足導致老師可能會無法了解我想表達的,也會擔心去那邊會部會一個朋友也沒有,自己一個人到那邊人生地不熟,害怕沒辦法融入其他人。但到那邊之後這些問題都不存在,那邊的人都比我想像的親切。不管事老師還是其他別國籍的朋友。幫我們準備三餐的廚師和警衛也都很親切,看到學生都會很開心的跟你打招呼。上課的方式也跟我想像的不一樣,以為會像台灣一樣很嚴肅的上課然後要超很多很多的筆記之類的。在這裡比較注重口說,要做的筆記少之又少,上課的時候老師都很瘋狂。她們會讓你在上課的時候比較輕鬆自在,讓你上課不會有壓力。語言學校的老師會讓英文變得更有趣。他們在教導學生單字的時候也不會用很艱深的英文單字去解釋,讓學生可以更好懂那個單詞的意思。在這裡你可以遇見不同國籍的人,假日的時候可以出去玩順便了解當地文化。菲律賓語言學校的學費比一般國外便宜,但是師資不輸其他國家。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

English Fella 雅思全新課程

 

1.雅思培訓審核中心課程PIRC(IELTS+一對一輔導)

English Fella 第二校區於 2017 年 3 月成立雅思培訓審核中心,

由 English Fella 獨家首創的『成績評估支持系統』 〈P.A.S.S〉做為輔助,針對學生於該科目較弱的部分進行加強;

雅思培訓審核中心由雅思官方考試成績平均 7.5 分以上,且完成專業雅思指導訓練課程的老師們對學生進行一對一的特別輔導,學生可以選擇自己的喜好或是較不足的科目進行特別輔導。

 

1:1 1:1 1:1 1:1
雅思-閱讀 雅思-口說 雅思-聽力 雅思-寫作
1:4 1:4 1:1 團體課(選修)
雅思-文法 雅思-單字 雅思-特別輔導課 可自選科目

 

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就讀學校: CIA 

課程: ESL 12週、TOEIC 12

 

為什麼選擇菲律賓遊學

當初會選擇來菲律賓的CIA遊學,最主要是看上它的CP值,這裡不僅學費低廉,生活機能也非常的便利,在學校附近就有一間Mall,不管是超市、知名連鎖速食店、各國料理、甚至連台灣料理都應有盡有。如果是平時下班下課後喜歡小酌兩杯的人,學校旁邊也有各式各樣的酒吧及咖啡廳可以滿足你的需求,酒吧裡面有許多遊樂設施及樂團live表演,絕對不會讓你感到無聊!

就讀心得

我必須說,在CIA的這段期間也許是我人生最快樂的時候。以前對英文極度排斥的我,現在卻非常的享受學習英文,我想最主要是這裡的教學方式及氛圍吧,老師普遍都蠻年輕,所以他們的教學方式都非常的有趣不死板,師生之間就像朋友ㄧ樣也因此你可以侃侃而談你的想法,這點真的非常的重要。想當初連用英文基本自我介紹都有困難的我,配合學校的課程進度走,短短不到兩個月的時間,現在生活上的溝通已經完全不是問題,甚至也可以跟外國人侃侃而談!如果還在猶豫不知道要去哪一間語言學校的話,不要懷疑,CIA絕對是你最佳的選擇!

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

學校: Philinter

課程:6週ESL 6週TOEIC

在台灣職業:應屆畢業生,今服務業

 

為何選菲

因為離台灣很近,且英文本身並不好,若去到英國美國澳洲等等的國家可能沒辦法負荷,所以選就近的宿霧且費用相當實際,很有經濟效益.

 

就讀心得

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論