出去走走找杜威,不必花大錢
https://goo.gl/nQzQU2

1  

想到澳洲Working Holiday,當個國際澳客嗎?但卻又怕英文口說能力讓你無法順利的在異地生活。抑或你是一個想加強英文的聽、說能力,只想體驗短期遊學的人?又或者你每天辛勤工作,想給自己一點休息的時間,趁此進修英文的上班族?那杜威小編告訴你澳力英語學院(Ability English) 最近推出的六小時英文快樂體驗都可以滿足你的需求。快看看小編以下的介紹吧。

【為何選Ability英語學院】

1. 華人比例低

墨爾本校區:歐洲35%美國20%日本13%

雪梨校區:歐洲34%日本15%美國14%巴西14%

2. 了解每個人不同需求,針對需求提出學習方案

文章標籤

hamaer65 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【跑跑跑,向前跑。是你該動起來的時候了】

6421482_154354894000_2  

台灣人現在除了排隊買甜甜圈、霜淇淋外,再來就是瘋路跑了。假日一到,就會有不同廠商舉辦的路跑活動,不管你是去跑步強化身心、或者是去交朋友聯絡感情,又或者只是跟隨潮流都不要緊。杜威小編今天要告訴大家在英國下半年度即將舉行的路跑活動,這些路跑不僅只是單純地跑跑步,而是當你在跑步的途中還可以欣賞美麗宜人的風景。如果你是在英國唸書的同學們,也可以計畫一下,報名自己喜歡的路跑活動,享受乘著風揮灑汗水的快感喔。

  1. Callanish Stones Marathon/英格蘭

時間:2014/8/2

難度:««« 全馬

活動網站: callanish.srac.org.uk

途中會經過「卡拉尼什巨石陣」是這個馬拉松的最大賣點。卡拉尼什巨石陣座落於蘇格蘭路易斯西海岸的卡拉尼什。該遺址建造於公元前29002600年,後來有一座墳墓建於這之中,從該墳墓被破壞後的碎片遺跡表示該地在西元前2000年至1700年時被廢棄,僅留下13塊岩石構成直徑13公尺的圓圈。Photo by Callanish Stones Marathon FB

文章標籤

hamaer65 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1  

炎炎夏日,讓人精神頹靡,除了往清涼的海邊跑,另外一派的人偏好選擇到海拔較高的森林裡避暑。不僅可以接觸大自然,還可以吸收芬多精。一講到菲律賓的避暑勝地,自然會聯想到碧瑤,但這次杜威小編要跟大家介紹的不是碧瑤,而是有小碧瑤之稱的怡朗(Iloilo)。如果剛好在菲律賓中部念書的同學,要避開炎熱的夏天就不一定要跑到那麼北邊去囉。

在萊昂城的Bucari鄉村位於怡朗西北邊約28公里處,因其涼爽的氣溫、高聳直立的松樹、壯觀的梯田景緻、新鮮豐富的蔬菜等而有小碧瑤的美稱。但與碧瑤最大的不同是,這裡沒有成群的觀光客以及快速發展的都市。距離海平面600米,使得山上溫度平常維持在18~20度涼爽的氣溫,冬季12月的溫度更降到9度左右。

Sitio Tabionan是怡朗著名的露營聖地,高大的松樹衝出天際,覆蓋了整片森林,沁涼的氣溫、安靜的氛圍,非常適合到此洗滌心靈、打坐禪修,甚至舉辦公司團康活動等。這座營地佔地約5500公頃,是由環境及自然資源部門(DENR)所建造的再造林。Bucari前村長Evan Calaor表示「這些松樹群們大約30到50歲之間」,他同時兼任營地的管理員。地區性的DENR技術總監Levi Duran,為了維持森林管理,會選擇適合此區氣候及高地生長的松樹進行栽種。也因為這個區域地勢陡峭,道路蜿蜒,又有小溪及河流縱貫其中,因此進行爬山、騎車都十分合適。

【Agua Cologina山挑戰自我極限】

對於有經驗的登山者或健行者,可選擇挑戰Bucari 1,200米的最高峰。從露營地徒步旅行約30分鐘後,可到達海拔700米的觀景區,或許這過程對一般人而言可能不輕鬆,但當你從高峰俯瞰這壯麗的景緻,尤其是面向東邊你可以看到層層山巒及綠油油的梯田,你會相信這一切都是值得的。

【租頂帳篷享受滿天星斗】

到此旅行的人,也可以試著到鄰近的Camandag村莊欣賞Imoy瀑布,需步行約一小時左右。瀑布周圍充滿了野生花草及樹木,不少人會跳入這兩米深的清涼瀑布裡消暑一下。營地裡並沒有提供住宿的地方,但如果你想要在充滿芬多精的森林裡過夜,抬頭就可以看到滿天星斗,那不訪可以租一頂容納四人的帳篷,大約250披索,營區內有三個小平房可以提供用餐使用,也有公用廁所及淋浴間。

文章標籤

hamaer65 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

杜威學生經理徵求  

「The successful man is the one who had the chance and took it」by Roger Babson

成功的人是有機會並抓住他的人

想讓自己的遊學生活比別人更加精采嗎?

除了學習語言、結交新朋友、體驗異國文化外,

你還能有另外一個不同於別人的經歷,

那就是成為杜威遊學駐菲律賓學生經理

無論你是準備第一次到菲律賓唸書的學生,

文章標籤

hamaer65 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

must-win-336x280  

這是一場你與英文的殊死戰

掌握每個關鍵時刻

起腳‧射門‧得分

菲贏不可

而杜威遊學就是你的最佳守門員

信用最牢靠,服務零死角

起身、跳躍、撲球

文章標籤

hamaer65 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10383964_696564063750043_6537658220408956782_n  

根據GMA NEWS報導,本來原定於6月28日在馬尼拉的Escolta街所舉行的「文化遺產街」(Street Heritage)活動,由於天氣因素的影響順延至7月5日禮拜六。這活動主要是希望可以提升到這條富有歷史意義的Escolta街的客流量,並恢復其當年繁榮的風光。

1512290_642515612488222_1881784868_n  10153974_657902320949551_2340606050400512557_n  

Escolta復興運動是由一間雨傘公司、商人、公眾機構及藝術文化維護組織所發起的。目的就是要拯救這條沒落的街道,重回往日光榮。原先活動規劃現場有藝術及美食市集、旅遊導覽、以及菲律賓知名歌手表演,並發起與會者以Escolta街的古老建築物為背景自拍(#selfiEscolta)並上傳至社群媒體。雖然活動被順延一周,不過不用擔心,所有活動內容將會維持不變,而且主辦單位更強調無論風雨這次皆會如期舉行(umaraw man o umulan)。如果對這古老歷史老街有興趣的當地朋友,不妨週六安排一下到Escolta一起共襄盛舉。

10452391_690574831015633_8687460379497994653_n  10486188_691920894214360_606881430893394764_n  

【Escolta街歷史】

Escolta街是一條別具歷史意義的東西向街道,坐落在馬尼拉的昔日市中心岷倫洛區。岷淪洛亦稱賓南杜,主要居住菲律賓華人,1594年建立,它是全世界最早的中國城。岷倫洛區與王城區中間隔著一條巴石河,該區是菲律賓華商經營各種類型的商業與貿易中心。Escolta街則是這區最古老的一條馬路,名字是從西班牙文Escoltar來的,意旨護送(To escort)。這條街當初最廣為人知的是大陸福建移民過來的商人,利用馬尼拉郵船經菲律賓中轉後將大量的中國商品轉運送到美洲,甚至是西歐。Escolta街上林立著各式各樣的商店和古董店,販售著來自大陸、歐洲和拉丁美洲的貨品。19世紀後期,Escolta街蓬勃發展成為商業中心,擁有市內最高的商業大樓—馬尼拉證券交易所。早期商店被摩登的百貨公司所取代,街道上也有鋪設電車軌道,可以想見當初繁榮的景象。但好景不常,1960年後,商業重心逐漸轉向馬尼拉另外一個城市馬卡蒂,Escolta街逐漸黯淡,已失去當年的光榮。 

文章標籤

hamaer65 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()