出去走走找杜威,不必花大錢
https://goo.gl/nQzQU2

留學美國,成為美國高中生的生活是怎樣呢?


文章來源:http://www.deweyedu.com/news-1.php?cid=249



從美國影集上看到的,就是歌舞青春、舞力全開電影上演的,搭黃色的公車上、下課,參加社團活動如吉他社、啦啦隊、熱舞社、美式橄欖球...大方在校園談戀愛、擁抱甚至在走廊上大方示愛...
上下課都會將個人的物品擺放在專屬的置物櫃裡面,每更換一堂課程就會到置物櫃更換課本..
等其實這些應該都幾乎符合美國高中生生活,

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

菲律賓宿霧CELI英語學院 住宿與優越的環境設備
CELI學生宿舍
 
位於學校旁邊。
 82間寬敞的住房,有單人間、雙人間以及四人間。
 每間都有同樣規格的床鋪、浴室、有線電視、冰箱、學習區及空調設備。

 每日清潔服務
 24小時保安服務

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

赴澳打工簽證傳漲3成 費用恐成全球第一

http://www.deweyedu.com/news-1.php?cid=244



赴澳打工簽證傳漲3成 費用恐成全球第一 

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Enjoy your life…
Working holiday遊學打工度假" 相信男女老少對這個名詞應該不莫生,因為這是時下最夯的話題了。我也是透過遊學打工才知道有杜威遊學代辨的,找了好幾家最後選擇了杜威是因為他依照我的需求選擇了一家不錯的語言學校,環境廣闊、安靜師資也一流剛好符合我預計。
一開始去念語言學校的時侯遇到了日本、韓國的學生讓我覺得很驚奇,因為語言不同所以強迫必需講英文來溝通不同文化背景的故事,再加老師活潑的教學方式讓漸漸喜歡上英文而且喜歡和人聊天溝通。
在菲律賓念書的這段期也融入當地的生活,導師和同學們一起出遊,體驗道道地地的菲律賓生活,我們去過餐廳吃飯,參加聖誕節燈會,還有長灘島的旅遊,哇!超美麗的回憶~
菲律賓遊學

 

菲律賓遊學

菲律賓遊學快速諮詢 免付費電話:0809-055968 
Msn/Mail:esldewey@gmail.com
 

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

護照明年元旦降為1300元

資料來源:http://www.deweyedu.com/news-1.php?cid=243

民眾未來辦理護照,將可省下新台幣300元,由原本的1600元,降為1300元,兒童及役男護照的辦理費用也一併調降,由1200元降為900元。立法院外交與國防委員會今天與外交部協商後,作出這項決定,外交部長林永樂表示,會尊重立法院的決議,原則上明年1月1日實施。


立法院外交國防委員會今天討論刪減護照收入的預算案,國民黨立委詹凱臣等人提案,將護照辦理費用,由1600元降為1200元,民進黨立委陳亭妃等人,更進一步要求降為800元。據了解,上周委員會討論時,立委認為辦理一本護照要1600元,但實際上的護照成本,根本沒這麼高,要求外交部調降護照申辦費用。

外交部今天提出護照成本分析,但仍堅持不願降價,其中,形式成本為473元,製發成本包括國內國外人力費用、軟體維護費、行政成本,約684.52元,後續服務成本包含國內外為民服務機制約445.95元,平均每本護照成本1603.47元。

外交部長林永樂說,申請護照並非強制,是使用者付費,這項收入也是政府的重要財政,除了成本問題外,也要考慮在外旅遊國人都能享有政府的協助與照護。

林永樂指出,我國護照效期是10年,可免費加頁兩次,相較其他國家,護照規費已經相當低。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不景氣學英語 外籍生首選菲律賓

【編譯謝雯伃綜合外電報導】全球環境不景氣,越來越多海外學生前往菲律賓學英語,就讀於當地英語授課大學,菲律賓成為全球最物超所值的英語學習中心。

花小錢學會美式口音

一般人想要學英語,可能會去老牌英語系國家,像英國、美國和澳洲,轉向菲律賓學習英語是有原因的。到菲律賓學英語,價格較低廉。《英國廣播公司》報導,菲律賓正吸引來自伊朗、利比亞、巴西和俄羅斯的學生,在競爭激烈的國際英語學習市場中,菲律賓有後來居上的潛力。

英語教師金恩(Jesy King)表示,與其他國家相比,菲律賓的學費相當有競爭力。她所任教的學校,總共60小時的課程收費5百美元,價格是美國或加拿大課程的1/3。

菲律賓的另一優勢是口音。菲律賓人的英語是清晰的美式口音,一部分原因是該國曾有50 年受到美國殖民;另一部分原因則是,菲律賓有一大部分人口任職於以美國為市場的外包客服中心。這些客服中心訓練員工講得一口美國人聽不出口音的英語,來電者根本分不出與他對話的服務人員,事實上是在地球的另一端。

「我曾在客服中心服務過,所以我學過如何使用美國口音,這是進入那行的必要條件。」金恩表示,她所任教的學校,吸引自全球的學生就讀。

大多數學生來自亞洲,特別是日本、台灣和韓國;過去幾個月,她也教過來自北非、南美和中東的學生。學生人數快速成長。據菲律賓移民局的數據,今年就有超過2萬4千人申請學生簽證;4年前,申請學生簽證的人數還不到8千人。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()