遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢

 

語言證照在手 工作好找!
 
作者:許綠芸     出處:2011年3月號 第079期
 

 

不論是職場必備的多益,或是隨著華語熱而起的華語教學能力認證,或是第二外語能力,沒有語言認證,甭談國際化!

 

 


杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 白色情人節,浪漫長灘島! 

不管你是要去留遊學或打工渡假,準備要去美加、紐澳、菲律賓、新加坡嗎?別再一個人苦惱了,只要你馬上攜伴 親臨 杜威遊學 辦公室諮詢,可獲麥當勞品味咖啡卷x1張! 

白色情人節,浪漫長灘島

 

活動日期:2011/3/7 3/31 

參加資格:只要你想出國遊學的同學者要把握這次機會哦!

活動方式:到杜威遊學網址( http://abroad.dewey.com.tw/info.php )填寫索取諮詢表單,完成問卷調查者,就送你  免費 品味麥當勞咖啡卷x1張 唷! <名額有限,送完為止>

結果公佈:杜威遊學將會有專人與你聯絡,並以電話通知得獎者及將獎項郵寄給你哦。

 

歡迎您隨時打電話過來詢問,星期一至星期五上午9:00至晚上19:00,或請洽 全省免付費專線:0809-055968,都會有諮詢顧問隨時提供您詳盡且親切的回答。

線上聯絡管道,免費遊學行程規劃
MSN遊學客服  
Msn / Mail:esldewey@gmail.com
SKYPR遊學客服
Skypeabroad.dewey (AM 9:00-~PM 19:00)

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 學生簽證少發,留英門窄了!                                                                  

(中央社記者黃貞貞倫敦22日專電)外國學生到英國留學的門變窄了。英國內政部長梅伊宣布,為解決學生簽證濫發亂象,將大幅刪減學生簽證數量,平均每年少發約8萬件,約減少25%。

梅伊(Theresa May)今天指出,學生簽證濫用情況十分嚴重,有些申請者抵達機場時不僅不會說英語,連自己要唸什麼課程都說不出來,很多人拿著學生簽證假求學真打工,政府必須處理。內政部決定關閉假大學,禁止英文程度太差的學生到英國求學,到英國求學必須有良好的英語能力,陪同學生到英國求學的眷屬人數也將減少。



梅伊在國會向議員表示,新規定實施後,每年核發的學生簽證將減少7萬到8萬件,約減少25%;學生眷屬簽證則將減少2萬件。她指出,新的學生簽證規定將保護英國的世界級大學,吸收最好的外國學生到英國,禁止假學生入境,杜絕不當使用學生簽證的亂象。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()