遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢


凌晨的機場大廳很多人在候機

宿霧太平洋航空~會飛那麼多地方
 

就勾NO就對了

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遊學課程新歡專業英語

專業英語課程是提供英文學習之外,再專修某一領域的專業英語用法,例如商業英文、行政英文、秘書英文、電腦英文與觀光英文等。這些以美加地區為主的高附加價值課程,成為上班族出國遊學進修的最愛。 

文/溫珮妤  

2002年9月 Cheers雜誌

 經濟不景氣,失業率日升,是否擁有不可替代的競爭力或是第二專長,成了上班族保飯碗或是尋找好工作的重要工具。 隨著兩岸相繼加入WTO,台灣上班族若想要能力升級或增加工作競爭力,就必須加快跟上國際化腳步。而英語遊學,往往成為上班族踏出「國際化學習」的第一步。

 在所有短期遊學課程中,除了與申請入學的英文課程,如準備考試(Test Preparation)、大學準備(University Preparation、Graduate Study),以及最普遍的英語遊學課程(English as Second Language,ESL)外,上班族遊學還有更務實的選擇——專業英語課程。 專業英語課程是提供英文學習之外,再專修某一領域的專業英語用法,這樣高附加價值課程,隨即成為上班族出國遊學進修的最愛。

專業英文,附加價值高

 不同於學生時代,帶著「輕鬆出國看世界」的遊學心情,上班族辛苦掙了點錢以及爭取了一段得來不易的假期,同時還得顧及日後的飯碗,因此,「愈來愈多上班族選擇各式附有證書的專業英語遊學課程,如秘書英文、行政英文或專為老師短期進修設計的4週TESL課,」哈佛留學遊學中心遊學顧問饒淑君指出。而美國與加拿大可說是提供上班族專業遊學課程選擇最多的兩大國家。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

短期28天全英文遊學,暫別工作快速增強英文途徑!

 

短期28天全英文遊學  

最近工作讓你熱情不再像從前嗎?面對外國客戶又說不出半句英文嗎?

想要28天後馬上就能開口說英文嗎?想要在會議簡報無往不利一次過關嗎?

想要老闆工作加薪、職場升遷,28天短期全英文遊學課程馬上讓你沒煩腦?

 

杜威遊學為了讓每個上班族能好好的放鬆渡假並短期自我投資學英文,

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

語言證照在手 工作好找!
 
作者:許綠芸     出處:2011年3月號 第079期
 

 

不論是職場必備的多益,或是隨著華語熱而起的華語教學能力認證,或是第二外語能力,沒有語言認證,甭談國際化!

 

 


杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 白色情人節,浪漫長灘島! 

不管你是要去留遊學或打工渡假,準備要去美加、紐澳、菲律賓、新加坡嗎?別再一個人苦惱了,只要你馬上攜伴 親臨 杜威遊學 辦公室諮詢,可獲麥當勞品味咖啡卷x1張! 

白色情人節,浪漫長灘島

 

活動日期:2011/3/7 3/31 

參加資格:只要你想出國遊學的同學者要把握這次機會哦!

活動方式:到杜威遊學網址( http://abroad.dewey.com.tw/info.php )填寫索取諮詢表單,完成問卷調查者,就送你  免費 品味麥當勞咖啡卷x1張 唷! <名額有限,送完為止>

結果公佈:杜威遊學將會有專人與你聯絡,並以電話通知得獎者及將獎項郵寄給你哦。

 

歡迎您隨時打電話過來詢問,星期一至星期五上午9:00至晚上19:00,或請洽 全省免付費專線:0809-055968,都會有諮詢顧問隨時提供您詳盡且親切的回答。

線上聯絡管道,免費遊學行程規劃
MSN遊學客服  
Msn / Mail:esldewey@gmail.com
SKYPR遊學客服
Skypeabroad.dewey (AM 9:00-~PM 19:00)

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 學生簽證少發,留英門窄了!                                                                  

(中央社記者黃貞貞倫敦22日專電)外國學生到英國留學的門變窄了。英國內政部長梅伊宣布,為解決學生簽證濫發亂象,將大幅刪減學生簽證數量,平均每年少發約8萬件,約減少25%。

梅伊(Theresa May)今天指出,學生簽證濫用情況十分嚴重,有些申請者抵達機場時不僅不會說英語,連自己要唸什麼課程都說不出來,很多人拿著學生簽證假求學真打工,政府必須處理。內政部決定關閉假大學,禁止英文程度太差的學生到英國求學,到英國求學必須有良好的英語能力,陪同學生到英國求學的眷屬人數也將減少。



梅伊在國會向議員表示,新規定實施後,每年核發的學生簽證將減少7萬到8萬件,約減少25%;學生眷屬簽證則將減少2萬件。她指出,新的學生簽證規定將保護英國的世界級大學,吸收最好的外國學生到英國,禁止假學生入境,杜絕不當使用學生簽證的亂象。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論