出去走走找杜威,不必花大錢
https://goo.gl/nQzQU2

菲律賓宿霧地區,在2/6早上11點20分於宿霧外海90公里發生的6.8級地震,
經本公司遊學顧問對宿霧地區學校及學生狀況所做的即時追蹤,並依據學生和學校的回報,
目前確知情形,
位於宿霧的語言學校都是暫時停課中,而我們在當地的學生也都一切都平安,
學校也並沒有災情傳出,
請台灣的親朋好友不要擔心。

而對於學生的上課問題以及日後是否會有補課的情形,我們將與學校做進一步的討論。
至於地震對宿霧地區的整體影響,
我們在之後會有更詳細的說明,謝謝。


杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

遊學獎學金-直-2.jpg

 

中國時報【林志成╱台北報導】

不敢開口說英語,連要到企業當櫃臺接待人員或一般行政的資格都沒有。代理美國多益測驗在台業務的忠欣公司最近接受廣達、華航等二十多家大型企業共同委託,舉行「大學英語口說能力聯合校園考」,考生測驗成績要達一一○分以上(滿分兩百分),才有資格被這些企業面試。

多益「聽+讀」測驗滿分九九○分、「說」、「寫」兩項測驗滿分各兩百分。去年台灣有二十三萬人考多益,其中九十五%考「聽+讀」,剩下的五%才是考「說」或「寫」測驗。

忠欣公司總經理王星威表示,過去企業招人,看到應徵者多益「聽+讀」成績達到五二○分基本門檻,就會找來面試,瞭解他們是否具有公司需要的能力,再決定要不要錄取。

「企業招人方式變了」,王星威說,現在不少公司人資部門不想面試時花時間摸索應徵者的英語口說能力,而是訂出基本門檻,達到要求者才能來應徵。一些大企業要求基層員工英語口說能力至少達一一○分,更專業或高階者可能要一六○分以上。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉載CNN新聞January 14, 2012,你看得懂多少英文呢? 
 
Ma Ying-jeou gestures to supporters outside the campaign headquarter in Taipei, Taiwan on January 14.
Ma Ying-jeou gestures to supporters outside the campaign headquarter in Taipei, Taiwan on January 14.

STORY HIGHLIGHTS

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

其實說到菲律賓遊學,慢慢的已經被台灣學生接受。

於是乎第一個跳出的地點也總是"宿霧"為主。

『碧瑤』?這是什麼地方,對於大多數的人絕大多數都還是很陌生的,

尤其是又聽到那需要6、7個小時車程的地方,我想就打退了不少人退堂鼓。

 

 

事實上,如果說宿霧是韓國人的第一首選城市,碧瑤可是第二名呢。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

又到一年一度的菲律賓語言學校考察喔 !!

在無數的瘋狂加班夜晚裡提前幫即將要出發學生做好行前說明,尚未要出發的學生要做好諮詢,在加上Skype+Msn召告天下我不台灣的日期 (噗!! 希望大家不用太想我啦!! 我真的去去就回, 不是故意不回大家的msn喔) 。

終於在2011年9月4日開始我一年一度的菲律賓語言學校大考察 ,心中既害怕又期待。 害怕的是出差的路線,台灣-馬尼拉-宿霧-怡朗-長灘島,大概就是把地球表面上可能的交通工具都輪一遍就對了(OS:黑眼圈絕對是跑不掉了,行程有凌晨1:24 、6:00 的飛機與4:00 的BUS ,絕對可以比擬鐵人三項)。 開心的是可以去看看當地學生是不是有吃好、睡的好、好好上課、英文有沒有突飛猛進呢? 另外、最主要的任務就是考核學校的師資與環境是不是表現良好,適合我們認真上學的杜威學生呢? 

所以拉 ANN 在每個學校都先幫大家以身試學校 ,跟著當地學生一起上課(看老師有沒有認真與口音),住宿舍(床好不好睡、冷氣強不強) 與體驗當地生活(哈哈! Shopping 與美食 我當然也幫大家先吃、先買喔!!!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

出發第一天桃園機場~依然不美麗的第一航廈:

9/4這天是遊學的好日子喔? 有約10位學生要我一起搭飛機去宿霧念書喔 !! 瞬間變身領隊 ,各位學生請跟著我走喔!! 原本是旅遊老手的Ann常常姍姍來遲去機場的我 居然提早4小時到機場了 !! 這~~~ 都是為了自台灣不同角落的學生(台北、苗栗、花蓮、台中) 我提早去機場等大家拉

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

In NEO >> (啪兔)

今天值日生 : NEO 語言學校 ;值星官 : 凱莉大哥

--------------------------------------------------------

由於搭乘的是宿霧太平洋廉價航空,在經過"一早+一午"的補眠休息,
凱莉又再度養足精神,帶大家在NEO走走逛逛囉!~~
(避免星期一新生報到的手忙腳亂,先來認識學校、逛校園、交朋友!是一定要的啦!!)

<遊學小提醒 >
廉價航空,顧名思義就是時段沒有那麼漂亮、沒有供餐,但機票卻很便宜的航空公司。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()