遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

誰說菲律賓總是熱呼呼又曬昏人的!!

有聽過夏都"碧瑤"的趕快舉個手!!

 

豆包我本人,為了徹底貫徹背包客的精神~

今天要來挑戰坐長途巴士從克拉克到碧瑤!!車程:5小時。

是的!你沒有看錯,就是五小時!如果從馬尼拉出發,記得可是從6小時起跳喔!

 

這就是我的起點,克拉克的Dau Terminal

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【多益情報誌/文/Charlene Chu】

貴人指點 出國留學找到自己的一片天

生長在基隆漁村,養成黃鴻程勇敢冒險的「海洋性格」,即使從明志工業專科學校(現明志科技大學)機械工程科全班最後一名畢業,他仍抱持著「有朝一日『底』一名也能變成第一名」的樂觀想法。

黃鴻程。圖片來源/多益情報誌

然而,24 歲創業失敗,陷入人生低潮的黃鴻程,面對不知何去何從的茫然,他遇到了生命中的貴人――青輔會彭臺臨處長(現任行政院體委會參事)。彭臺臨一句「書念得不好的人,更應該出國試試看」,點亮一盞明燈。

彭處長當時認為,有學習障礙的黃鴻程在臺灣成績不好,也許是教育方式的關係,只要找對方法、找到有興趣的事物,有學習障礙的人會從專注力不足,頓時變成超專注學習。

然而,黃鴻程在英國 Sheffield Hallam University 人力資源碩士班第一學期的成績,四科中只有一科勉強及格,卻被該校商學院副院長 David Megginson 教授稱讚為該科(人事訓練與發展)的天才,並建議他下學期選課時,儘量選跟該科有關的課程。

「果然!下學期都很高分。」黃鴻程笑著說道,幸虧有教授指點他方向,他才了解原來自己適合教育訓練這個領域的學習。

西方教育重互動 肯定自己欣賞他人

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

中秋佳節英文答答樂,送你去吃西堤

活動時間: 09/01/2011 ~ 09/30/2011

公佈得獎:2011/10/03

 

中秋佳節何處去!? 杜威遊學送你西堤去

參加中秋佳節答答樂一人中獎,兩人共享

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論