遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

0416-2西班牙有個有趣「國際西班牙燉飯賽」,每家都會施展獨門絕活一戰高下。

這道料理中的最重要的關鍵是「米」,不是海鮮喔~呵呵!

因為燉飯是不一定要放海鮮的,

兔肉、雞肉、豆類等……是常常被放入的食材。

耶卡鎮是西班牙產米重地,所以從 1960 年代開始,

每年 9 月初都會舉辦為期兩周的稻米節(Fiesta del Arroz),

而西班牙燉飯比賽是整個稻米節裡最吸口水()的項目。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


一早睜開眼,還來不及往嘴塞三明治,就飛奔搭捷運到公司開機
晚上八點了,還來不及吃頓消氣晚餐,就已想癱軟在床上休息了

 

越來越多懷抱夢想的人,打電話來和顧問們說抱歉:「對不起,今天我本來有預約晚上要諮詢,但是老闆臨時要我加班,我沒有辦法過去……

杜威了解上班族困在那75公分長辦公桌前的痛苦,尋求另一個新生活的努力心聲值得我們為你改變。

從2015/5/30開始,杜威台北辦公室除了平日9:00~20:00上班,週六加開10:00~18:00諮詢,讓你可以在悠閒的週末到杜威,神清氣爽地和顧問們討論如何轉換新生活和完成夢想喔~注意延長服務時段已停止(2016更新)

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論