遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

By Jay Lee 柏毅

《上集》學校環境+食+住 的部份還沒看?點這兒

《行》

在宿霧最多最常見的就是吉普尼。搭去鄰近的地方一個人7P,是滿方便的交通工具。另外還有計程車,起跳表是40P,上車一定要跟司機說by meter,不然有時候他會喊很高的價錢,到了目的地你不想付也沒辦法。基本上司機都不會繞路,因為我們搭了幾次看google map都是直行,這點可以放心。但是宿霧的塞車問題非常嚴重!有時候可能卡在路上一個小時也沒動,這點可能要注意一下。另外去一些地方會有三輪車,好像是15P一個人吧,我有點忘了,也是不錯的選擇。

new_8529.jpg 

 

《育

再來要講最重要的部份。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

By Jay Lee 柏毅

 為何選擇去菲律賓學習英文?

 

先說說為何選擇去菲律賓學習英文,最主要也應該是唯一的原因,就是錢。相對於美國加拿大澳洲紐西蘭等等,學費與其他生活費用絕對是便宜許多的。這邊先說菲幣比台幣大概 1:0.7, 菲律賓語言學校很多間,而且創辦人大都是韓國人,他們不收菲律賓學生,學生大都是亞洲人,風格分成:全斯巴達和半斯巴達。  1+5new.jpg 

 

 學校規定

 

我選擇的學校是Philinter位於宿霧,屬於半斯巴達篇度假的感覺,學校規定嚴格,下午5點之前不能離開學校,除非特殊原因、生病或是需要緊急要換錢之類的。這間學校最大特點就是每個學生都有一個buddy teacher,有任何問題就直接找他,另外每個國籍也有一個manager

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論