遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢

目前日期文章:201601 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

QQ English第二校區Sea Front(簡稱:SF校區)位於宿霧當地著名的度假村區,一進到學校就會感受到馬克坦島海濱濃濃滴度假氣息學校的裝潢以白色為主調,配上泳池畔的水藍基調,看起來非常的簡單舒服,在藍天白雲的輝映下,心情不放鬆也難。

9.jpg

小角落會有旅行社進駐,可以向他們詢問旅遊相關資訊,旅遊專區對面是一個生活用品販賣部,賣些簡易的海邊用品、沐浴用品和盥洗用品等。學校很~貼~心~需要的,都幫你想好了!

10-1.jpg

中庭是自助餐區,菜色和IT校區一樣豐富、營養均衡,不同於一些韓式料理為主的學校,QQ的菜色蠻貼近台灣人口味的唷。

12.jpg

學校也有設 QQ Café 一個小型的販賣部,消費方式和IT校區一樣,先在學生ID卡儲值,之後想買東西就不需要隨身攜帶現金了,安全又方便。

16.jpg

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

QQ宿霧少數的日資語言學校,共有二個校區。第一校區位於宿霧新開發區IT park 科技園區,若要以台灣來比喻,大概就像是內湖科技園區的感覺。QQ附近都是以商業大樓為主,有速食店、咖啡店以及不少的各國餐廳,距離最近的Ayala和SM mall車程約15-20分鐘,交通環境便利還有生活機能也不錯,出入學校都有警衛駐守控管,所以都蠻安全的。

1.jpg

一進學校正門會有櫃台人員,往右手邊走會是用餐區。學校會發自助餐券,菜色十分豐富

2.jpg

另外學校也有販賣部,賣一些簡易速食零食餅乾及飲料,嘴饞或肚子餓就可以來這邊

3.jpg

再來我們到學校10樓的一對一教學空間,QQ他們家很特別呦,是完全開放式的,為一天6堂1:1的課程,營造一種自然輕鬆交談的空間。

4.jpg

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣到菲律賓雖然才短短2.5小時,但學生大都搭乘宿霧太平洋航空紅眼航班,拖著疲憊的身軀, 禮拜天半夜才抵達菲律賓。不過學校所有活動禮拜一才會開始,禮拜天就有一整天可以在宿舍休息喔!

17.jpg 

開學第一天一大早看到這樣的景象,立馬先拍照打卡「姊要開始認真唸書了~覺得快熱死啦~~!」讓台灣友人羨慕這樣的藍天陽光泳池畔阿

1.jpg

Fella在宿霧有兩個不同的校區:「Fella 1自律型」和「 Fella 2斯巴達型」,學生可以自由選擇適合自己的校區。 最大的差別就是Fella 1每日可外出,而Fella 2平日禁止外出,所以擁有不被束縛的靈魂請選自律型,欠逼的怕自己一出國就玩瘋忘記初衷的請選斯巴達型。

16.jpg 

兩個校區都擁有游泳池、健身房供學生免費使用,是宿霧難得有如此廣大校園環境的學校!

34.jpg

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

杜威 x HiTutor聯名2016大贈送

杜威幫學員在遊學前後,用HiTutor線上英文課程,延展英文學習成效。主題贈課包每堂50分鐘,由菲律賓老師單獨一對一,真人線上教授,如同急救面膜,在出國前惡補基礎。回國分享心得,再送5堂,讓學員繼續吸收英文,學習不中斷。

我們還貼心地為了9-13歲小朋友設計專屬課程,把上課時間濃縮成25分鐘,讓孩子在短時間內集中注意有,吸收無壓力!超"大心"

報名就送

 

凡報名,就送 5堂
8 週以上,送 10堂
16週以上,送 20堂

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

介紹的拉薩大學附設語言中心LSLC,是位於巴克羅市中心。很多人會問「大學附設的語言學校」和「一般語言中心」的差別是什麼?

1-1.jpg

 

 

其實大學附設就有點像我們台灣的師大附設語言中心,大部分在學校裡上課的還是當地大學生,只是其中的一棟建築物是國際學生在上課的語言中心。

 

2-1.jpg

那對於選擇去大學附設的台灣學生好處是什麼?當然就是享受這廣大的校園環境資源,還有認識當地大學生交朋友的機會啦~(還有結業證書有拉薩大學的LOGO這樣 哈哈)

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要介紹的是位在巴克羅市中心的小學校ILP欸欸欸回來回來!不要聽到不是宿霧的學校就按左鍵離開嘛!告訴你們,不想在宿霧一堆觀光客台灣人的大城市,巴克羅這單純安靜的微笑之都才是你的選擇!

ILP外觀.jpg 

ILP這規模最多容納一百人,平常大概只有五十個人的小學校,一進門有種小時候安親班的熟悉感,小小的學校好處是老師對每個學生都很照顧,去兩個禮拜大概全校老師同學都混熟的概念~

ILP內部.jpg 

宿舍也是簡簡單單乾乾淨淨的典型的學生宿舍

宿舍.jpg 

雖然學校小小的沒有太多華麗的設備設施,但是學校沒有忘記同學的身體健康,來看看ILP的提供的三餐餐點(典型韓國學校,以米食為主,有湯有水果,但口味上會比較偏鹹偏辣喔!)

飲食.jpg 

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人生充滿賭局,生命充滿驚奇,吾欲探求真理,踏上追尋之旅。

By Alpine

在台灣工作也約有十一年的光陰,雖研發工程師的工作上充滿刺激與挑戰,但仍會疲憊與想休息的時候。加上學生時代時最大的痛就是英文不好,有道是 : 出來混總是要還的,在工作時每當國外客戶來時,總是只能靠老闆們來支援英文不好的部分,而我一直以來都只有兩句話:Nice to meet you, I am Alpine. Sorry my English is very poor.有時遇到比較好的客戶,他們會笑笑的對我說:It's ok, my Chinese is also poor.因此想說在工作多年之後,在給自己一個假期之時,也趁此機緣好好面對自己學生時代以來最大的痛:英文。

1451964189-1224715855_m.jpg 

 

 在與許多有相同年紀的朋友與有遊學經驗的朋友交流之後,發現如果要短期內把英文拉起來的話,應該只有菲律賓的語言學校有這個條件,因為一般歐美國家的語言學校大多比較類似台灣的補習班一樣,小班或大班教學,而菲律賓語言學校最大的優勢就是一對一課程,對於我這樣去補習班上英文課會容易不小心就放空,或背單字也會容易睡著的人而言,被老師緊盯的教學應該是最適合我的。在上網收尋與徵詢代辦的建議後,宿霧應該是菲律賓最好的城市首選,既安全又美麗,此外日資的QQ也是宿霧地區一對一課程最多的學校,一天有可有六堂課的一對一,後來發現真是如此,來菲國遊學時也認識某家學校的學生,他們只有三堂一對一。

 

1451964189-1819043468_m.jpg 

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01校門口前.jpg By 袁立

第一次的出國旅行,我選擇在菲律賓就讀語言學校。

在做這個決定之前,我也像一般人一樣存著許多問題,不管是生活或是讀書方面我都擔心。然而透過杜威公司的幫忙,經過這兩個月後,我很滿足且很驕傲的說,這是一趟很棒的旅程。 

我所就讀的學校,位於菲律賓蘇比克市的 Times-SLC。說真的我只讀兩個月,完全不夠時間學完英文,英文真的很難。但慶幸的是,學校給我非常多的資源,也特別的照顧我,可能是因為只有我一位台灣學生,非常稀有吧

畢業典禮.jpg 



文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

By Daniel

5-3.jpg 

語言的第一手選擇,英文,它幾乎可以運用在全球各個國家的觀光區,甚至所有國際企業都通用的語言,而當你精通一個陌生語言後,恭喜你,你也擁有了自己的一套學習語言的方法,跟著方法走,學習第二個第三個語言,對你來說只會是事半功倍,那讓我們來談談學習英文吧,有很多種方式,找補習班、找語言交換、出國進修….等等,但最有效的還是自己的決心,決心的強度可以讓任何方式都變容易,當然也可以變困難,所以,有決心,就開口說吧,只會聽跟讀是無法有效與人溝通的,開口說英文就是創造屬於自己說話方式的鑰匙,課本文章上的英文不會是你自己的說話方式,唯有開口說,才能有效地創造自己的語言喔!

4-3.jpg  

 

話一堆,終於要進入這次得主題囉!分享關於我菲律賓遊學的經驗。

 

承接上文所敘述的,一切就是要開口說。在台灣,一次的契機,讓我下定決心要精進英文,於是選擇了補習班就讀。一開始, 腦袋就像久旱逢甘霖般的迅速吸收所有基礎字彙文法句型,但怎麼樣讀, speaking的部分卻一直很難有起色。加上工作的關係,有一搭沒一搭的上著英文課,效率愈來愈低,忽然覺得英文這道高牆似乎不是三天兩頭就可以翻越的,決心也漸漸的流失……。直到又一次的工作機會,是與國際團隊合作,腦袋又被狠狠地重擊一次,一直冒出「英文真的很重要」的念頭。結束工作後,我開始尋找短暫的遊學機會,希望能夠在短時間內, 在全英文的環境,有效率的提升我speaking的能力。比較過後,覺得菲律賓真的是一個經濟又實惠的地方,而大家比較擔心的幾點是「口音」與「治安」,這也是我一開始有點擔心的地方但人生就是要有冒險,而且我只信奉一個觀念:學習是取決自己的決心,於是我選擇了位在宿霧的QQ English當我的人生轉淚點。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天來介紹宿霧2016年全新日資打造、最時尚的語言學校 IDEA ACADEMIA,大家應該知道, 菲律賓大部分的語言學校都是韓國人開的,日本人開的學校實在少的可憐,不想要去學校都是三餐泡菜的學生有新選擇啦~

18.jpg 

 

IDEA ACADEMIA學校在宿霧市中心的一個GAGFA IT 大樓的第16樓一整層全包下來~

 

大樓樓下有咖啡廳、7-11、24小時的警衛保全,附近速食店、餐廳、按摩店通通都有,算是一個新崛起的IT商場。距離IT PARK、Ayala mall 、SM mall都只需要10-15分鐘的車程,生活機能非常便利。

1.jpg 

而學校更沒浪費這第16樓居高臨下的優勢,四周都是整大片的落地窗,可以俯視整個宿霧市中心。看的到海耶~~~

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

煩惱.jpg 

一個人出國讀書,僅管爬完一堆學長姊的經驗文,仍難消減莫名的心驚驚。總是會怕去的時候,聽不懂菲律賓海關人員的詢問,要是回答錯、還是不小心帶了違禁品,會不會就被抓起來Σ(⊙▽⊙"a,還有第一個週末,就已經超想跳島旅行,或是想吃校外道地美食,可是英文基礎還沒建立好,怎麼辦>0<?回國後,會不會變成一口別人聽不懂的怪英文腔,或是隨著日子一天一天過,沒用到就功力歸零╮(╯_╰)╭ 這一切的一切,只要跟著下面簡單3步驟,就免操煩囉~  

Checklist.jpg


出國前Step1

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論