遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢

目前日期文章:201702 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.出國遊學

菲律賓距離台灣很近、價格便宜、包吃包住,第一次出國遊學也不害怕

▲出國遊學不再只是靠爸靠媽族才能完成的事情,菲律賓遊學費用只需一般歐美遊學價格的1/3

 

2.把英文學好

補習補了一輩子,不如把自己丟到全英文的環境吧!

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在韓國、日本有許多準備前往澳洲打工度假的青年們,會先到菲律賓學習英文,因為便宜、密集訓練能在最短時間進步英語口說與聽力能力。

而現在這股風氣現在也吹到了台灣!

在前往澳洲(或是紐西蘭、加拿大、英國等)打工度假之前,先到菲律賓語言學校,提前適應全英文的生活環境,並練習寫英文履歷、訓練英文面試技巧等

(還可以利用在學校的時候,多認識一些韓國或日本同學,也許也會有一些澳洲的工作情報喔!)

而今天要推薦的學校BOCBest of Cebu),對於想要把菲律賓當作打工度假跳板的同學們,非常適合!

密集英文(Power Speaking)課程,每天最高六小時一對一訓練

 

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

菲律賓大部分的語言學校都設立在宿霧城市,相對來說台灣人的比例也比較高,如果不想要出國念書還一直遇到台灣同學講中文,或許你可以考慮巴克羅、克拉克或怡朗等城市。

 

非宿霧的學校師資會比較差嗎?今天就和杜威特派員,一起來驗證OKEA的老師實力!

 

OKEA位於巴克羅市,擁有廣大的校園環境,很適合喜歡自然鄉村風味的學生

 

一對一課程 【ESL Pronunciation  Teacher : Mitch

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「當初選擇到菲律賓唸書本來是因為在路邊拿到遊學說明會的傳單,就這樣去聽了一場短短的講座後,又聽到身邊朋友也到菲律賓學英文,萌生出國學英文的念頭。

因為學校很嚴格,又因為直接報保證班,所以上課有點痛苦,不過另一方面覺得這樣的模式對於自制力較差的自己確實也有一定的約束力,其實很不錯,又因為全英文的上課方式,讓我的聽力進步非常多,遇到的老師也沒有大家想像中菲律賓口音的問題,而且老師們授課也很認真,在保證班這期間一直朝着自己預定的分數在進步。」

原本在科技業擔任工程師的凱,就讀於Fella斯巴達校區,報名了12周多益保證班,目標希望回台灣後可以到外商公司上班,對於到菲律賓學英文及Fella學校的師資和環境都很推薦!

Fella學校六大特色

自律型校區VS斯巴達校區,Fella雙校區多元課程選擇

「我的程度很爛,我的時間(錢)不多,需要最有效率的學習效果,請幫我找斯巴達的學校!」這是很多想要到菲律賓學英文的共同心聲,但斯巴達學校真的適合自己嗎?

所謂的斯巴達課程,其實主要差別是在於管理方式,每天上的課程比較多堂(約1012堂),晚上就算沒有課也要坐在教室裡面自習,有固定的小考測驗,平日不能外出。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

I think the life should be always learning.Through learning we can broaden our horizon and make it more colorful, different than the past. I know what English is so vital so that I want to improve my English become well than before even if my major is applied English in my college. I choose the BOC School because its semi-Sparta education. I do not just want to travel in the Philippines but also want to enhance my English abilities as well. Maybe at the beginning in unfamiliar country, just need more time and space to be familiar the weather, food, rules, teachers and so on. When you are used to the environment in here, you must love here than you think before. As far as I am concerned, most students study here that they always worry about the food in Philippines.

 

 

 

其實本身自己一直對英文充滿濃濃的興趣,一直希望有朝一日可以在國外工作,對我來說,夢想是美好的,然而現實總是殘酷的.不管你的夢想有多麼遙遠或是難以達成,能勇敢踏出第一步就是好的開始.一開始也從來沒有想說會來菲律賓讀語言學校,但在總總因緣之下,還是展開一段奇幻的旅程.其實每次的旅行,都是在全新的環境認識自己並更加確定自己的目標.

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想要去菲律賓念書,又不想要同學都是台灣人怎麼辦?今天來推薦的語言學校LSLC,位於巴克羅城市,台灣人比例只占5~10%(同學大多為韓國、日本、越南、泰國人)是當地著名Colegio San Agustin-Bacolod大學附設語言中心,還有機會與菲律賓當地大學生交流,旁聽大學課程。

【巴克羅城市介紹】

巴克羅市(Bacolod City)位於菲律賓的第四大島,這裡有許多著名的私立大學,相較於其他大城市(宿霧、馬尼拉)這裡的外國人並不多,生活消費較便宜,是個穩定且安全的城市,目前台灣尚無直飛航班,需先搭乘2小時班機到馬尼拉後轉機1小時可到達。

【學校介紹】

Colegio San Agustin-Bacolod是一所天主教學校,成立時間1962年,大學部學生約有4000名(另外還有附屬中學、小學及幼稚園),校園腹地雖然不大,但球場、圖書館(書不能外借)、書局、餐廳、商店等一應具全,是當地很有名望的學校。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論