遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢

目前日期文章:201706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

下課鐘聲一響。

 

這一響讓我想起去年剛加入CIA家庭的我

那一年剛從大學畢業的我

那一年懷著想出國打工夢想的我

那一年踏上人生轉折點的我

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

決定要菲律賓遊學唸英文是在澳洲打工度假的期間,即便可以簡單的溝通,但還是覺得自己的語文能力著實需要加強,於是人還在澳洲就決定了要報名菲律賓的學校,其實一直都有很多朋友到菲律賓遊學,參考朋友們的意見後還是沒有頭緒,這時候杜威的代辦Joy真的幫了很大的忙,幫忙比較各種學校和課程哪個最適合我,非常有耐心的解說每一種課程和學校風格,最後選擇了半斯巴達的校風CIA,原本很害怕久違的學生生活會讓自己超不適應,每天十堂課還要晨考,但大約兩天後,一切在宿霧的生活只剩下享受了

 

Dormitory三人房VS完美室友

整個學校有分三人房雙人房及單人房,可以自由選擇,當然如果沒有經費考量也可以選擇住學校附近的飯店。愛好交朋友的我當然是選擇三人房摟!房間很大,很乾淨整潔,也不是上下舖,而且定時都會有人打掃,還有可以上鎖的櫃子,個人覺得相當棒,室友通常會安排不同國籍,可以互相文化交流,也可以練習英文,如果真的真的覺得室友不合適也可以向學校申請換房。

 

Dinning room

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q.為什麼選擇菲律賓遊學?

A.當初會選擇到菲律賓遊學,是看了消失的國界這個節目介紹,才知道原來天底下還有性價比這麼高的遊學選擇,因為懷抱著航空夢,但礙於經濟不允許,去不了歐美,還是窮學生的我便與媽媽借了十萬塊,報名出發到宿霧兩個月。

Q.就讀心得?

A.既有對菲律賓的印象,就是貧窮跟幫傭,很多同學聽到我用了十萬塊去菲律賓遊學,說很貴,但這個國度卻正在急速地進步及改變,第一次去到Ayala mall的時候,才知道原來百貨公司也可以逛到迷路,第一次去到SM mall的時候,才知道日出茶太及快可立等早就前來插旗。
但當很多同學和去加拿大的一個月十五萬一比就知道了,更遑論上課品質。

到美加上半天團課,到菲律賓整天有滿滿的小班課(我的例子是三堂一對一、一堂一對四跟一堂一對八),而且我自己到校後,也發現菲律賓老師的英文:
完。全。不。會。有口音。在這,老師的是經過專業的訓練的。

圖片 2

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會選擇來菲律賓唸書主要是因為:價格相對便宜、全英環境、一對一課程、鄰近台灣

 

從職場重返學生身份,特別珍惜這樣的時光,每天06:40-20:35的課程,下課還要寫作業和讀書,起初有些疲累,但過得非常充實︒

       

在全英環境學習英文真的非常加分,你會不自主的說英文,用英文去理解和思考。

 

在這裡認識很多韓國、日本甚至越南和泰國人,大家用差不多的英文能力溝通,你不會不敢開口,也不會覺得說錯是件可恥的事,為了交朋友,你會主動且努力的說英文,過程中認識且運用很多新的單字,那樣的記憶會比你用背的還深刻︒

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論