遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢

🎉一年一度國際教育展,正式引爆🎉

活動內容
🌸邀請知名作家謝哲青與學生們分享及互動。
🌸15間菲律賓語言學校代表現場互動及諮詢,
有如置身於海外語校🌴
🌸近距離與菲師體驗1對1現場教學。
🌸專業杜威顧問團隊,現場1對1諮詢。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*學生:李怡君(18歲)

*就讀學校:English Fella - Sparta Campus

*就讀週數:4週

*在台灣職業:學生

 就讀心得

     高中畢業的當天晚上,我獨自一人坐上了直奔菲律賓宿霧的飛機。同一天面對兩場分別,面對新環境的怯怯壓過了期待,那時的我是對未來的一個月充滿恐懼與不確定的。清晨五點我抵達English Fella 2校區。不得不說,看到學校的環境是讓我鬆了一口氣的,學校看上去很舒服,空間很大,不會感到壓抑。或許是設計的關係,整個校區走的是度假風,讓人覺得即便選擇了斯巴達課程也不會很壓抑。

             宿舍不會太老舊,空間算是還不錯的,美中不足的大概就是衛浴設備吧。不穩的水壓和溫度,沒有乾溼分離的空間……但其實也算是能接受的。

          若要問我,最喜歡fella的哪裡,我一定會回答老師。老師們都很活潑,而且很有耐心的聽你說,然後糾正你的發音和文法。一個月的時間其實算短的,所以我的目標就是讓自己敢說、會聽,並且習慣英文。在老師們都很親切的情況下,真的讓我很放開心胸去和老師們談話,從中學習,最後也和老師們成為朋友,讓這一個月的每一天都十分充實。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*學生:林其達(Jack,60歲)

*就讀學校:QQ English - Seafront Campus

*就讀週數:6週

*在台灣職業:已退休

 為什麼選擇菲律賓遊學

     因為女兒的關係,讓我知道有菲律賓遊學這一種高密度的學習方式,年輕時,我曾經外派泰國工作過,因為那時候的工作經驗,讓我知道英文的重要,也是一直在到那個時候才開始在生活、工作上開始自學英文。

     學生時代,不愛唸書,成年出了社會,就知道語言學習,真的還是要趁早開始,我對語言是有興趣的,但自學總是很吃力,由其是很多在學校時期比較可以習得的文法,這個底子真是不好。我個人認為,多認識單字、多聽、甚至多講,如果自己夠有毅力,願意學,這個部份,都是可以靠自己充實的,但是文法的釋義,還有,如何讓專業的老師和我們進行 ”正確文法” 的英語口說練習,還是需要到專業的英文學校上課,尤其當女兒告訴我,菲律賓語言學校是以高密度一對一課程為主,我覺得這真的太適合我這個老人家了。

 就讀心得 

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2018 QQ English 寒假密集英語遊學團

日期:2018/1/28 (日)~2018/2/11 (日) 共 15 天

          或 2018/1/28 (日)~2018/2/17 (六) 共 21 天

適合年齡:12歲以上,未滿15歲須父母陪同參加

(未滿15歲學員若父母無法同行僅可參加15天梯次)

課程:每日四堂一對一+兩堂一對四團體課+兩堂夜間選修課程

食宿:學校宿舍4或6人房,每日三餐

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

English Fella 全新商業英文課程(EBC)

 

課程介紹

鑒於學習商業英語的人數大幅成長,海外就業日漸成為趨勢,English Fella 因應潮流,

推出全新商英課程供有意提升商業英語能力之士更好的選擇。

 

課程選用商英教學最具代表性的教科書『Market Leader』作為授課教材,

其程度分成五種階段(Elementary , Pre-Intermediate , Intermediate , Upper-intermediate , Advanced),

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*學生:葉玉瑄 (19歲)

*就讀學校:QQ English - IT Park Campus

*就讀週數:8週

*在台灣職業:學生

 為什麼選擇菲律賓遊學

     因為看到朋友的學習成果 也想要試一試

 就讀心得

     我覺得在宿霧生活的每一天,都很累很精彩,每天都有不一樣的行程不一樣的組合一起出去,其實原本剛開始我很後悔跟台灣人這麼靠近這麼好 但離我回來台灣的時間越來越近 我也不知道為什麼我變得跟她們很好 很黏⋯我有一段時間 幾乎不跟我同期的台灣人還有她們的朋友講話 我蠻常跟日本人交朋友的 但越來越多跟我很要好的日本人畢業回去了 我主動認識新朋友的動力就減少了 後面會變成 日本朋友來認識我們。我很喜歡跟老師一起free conversation 雖然有時候只能一下子 那也滿足 因為有時候我很好奇老師的一切~她們推薦什麼~還有她們菲律賓女生愛哪種類型~總之!這趟學習之旅 我非常enjoy!雖然人家說 兩個月剛剛好 三個月有點太多了 但我覺得 只要你和你的朋友一起 多少時間都不夠 都不嫌多 雖然只有兩個月的感情 但我會永遠記得 這人生中重要的一站、在這裡學到的一切、在這裡遇到的人事物、絕對不會忘記、因為太難忘了。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論