0107  

Photo by Nazareth College from flickr

在與12個國家締結青年度假打工計畫後,匈牙利於去年2月也與我們簽署了青年度假打工計畫協議,約定在去年年底正式進行申請受理,互相提供100個名額,讓18到35歲的青年可以透過觀光、短期打工或自費短期遊學互相到彼此國家交流。

目前台灣青年可到加拿大、英國、愛爾蘭、德國、比利時、匈牙利、斯洛伐克、波蘭、奧地利、澳大利亞、紐西蘭、日本、韓國這13個國家打工度假,只要你在年齡許可範圍內,都歡迎前往申請。

我國與匈牙利於本(103)年2月21日完成簽署「駐匈牙利臺北代表處與匈牙利貿易辦事處間度假打工計畫協議」,匈牙利已在本年11月完成其內部程序,雙方約定自本年12月31日起正式開始受理申請。

我國與匈牙利每年將互相提供100個名額予對方18(含)至35(含)歲間的青年,申請參與度假打工計畫;兩國青年未來可透過觀光遊歷、短期打工或自費短期遊學等方式,赴對方國學習語言,深入瞭解當地文化、社會與生活,這項計畫提供兩國有意赴海外拓展國際視野的青年一個新的選項。有意申請匈國度假打工計畫的我國青年,請洽匈牙利貿易辦事處(http:// www.hungary.org.tw)瞭解詳細申請辦法;另有興趣申請我國度假打工計畫的匈牙利青年,則歡迎聯繫我駐匈牙利代表處(http:// www.roc-taiwan.org/hu)。

目前我國已與13個國家簽署青年度假打工計畫,其中歐洲占8國。另除匈牙利外,我國並與斯洛伐克及波蘭2個中東歐國家簽署青年度假打工計畫,且已分別於本年10月23日及12月1日開始實施。臺匈度假打工計畫的實施將有助於提升兩國青年的交流及友誼。外交部亦提醒前往匈牙利度假打工的青年朋友,務必遵守當地法律規定、注意自身安全,並於行前多方瞭解及蒐集資料,旅途中亦隨時提高警覺,確保度假打工過程順利平安;倘遇急難事件,請速與我駐匈牙利代表處聯繫。

為服務國人,外交部已將匈國所提供的赴匈牙利度假打工申請辦法及其他相關注意事項的中文版參考資料刊載於「臺灣青年 Fun眼世界—青年度假打工」網站(http://youthtaiwan.net/mp.asp?mp=1602),以供有意申請匈國度假打工的國人參考運用。


dream-happen-1200x627

給未來計畫出國留學的你:雅思托福專業升學保證班,歐美名校手到擒來>>免費諮詢

magic-happens-1200x627 

給身陷泥淖想尋求不一樣自己的你:美式風情USPF語言中心,輕輕沉澱心靈,默默鍛鍊實力>>免費諮詢 

take-a-rest-1200x627  

給事業有成、子女獨立的你:長灘島PE英語學院,度假、遊學、人生二次充電>>免費諮詢

杜威遊學免費諮詢專線:0809-055968

海外遊學最新消息、實用資訊都在《杜威省錢遊學專家》粉絲團

第一手菲律賓遊學消息、實用資訊都在《菲律賓省錢遊學專家》粉絲團

想要英文突飛猛進,菲律賓遊學資訊都在《ESL PASS.com》

各國海外遊學,築夢踏實都在《study abroad》

 

文章標籤
創作者介紹

Dewey杜威菲律賓遊學專家

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()