學生姓名:高毅傑

年齡:22

就讀學校:English Fella

報名週數:8

在台灣的職業:學生

 

 為什麼選擇菲律賓遊學

比起英語系國家價格低很多

 

 就讀心得

 

  從七月底到九月底短短八週在Fella 2生活的很充實,不但學到英文也到宿霧許多地方旅遊。當初在台灣接洽代辦時也推薦了Fella 2,來過這裏的同學大力推薦,尤其是半斯巴達的制度,讓你每週都可以彈性的運用時間,在學習與玩樂中達到平衡。在Fella 2的八週我分為兩部分,前四週是PIC 5的課程,主要著重在口說和閱讀的部分,至於文法和單字也藉由PIC 5的課程喚醒之前在台灣所學的英文。我個人覺得口說是進步最大的,每天上課老師都會和你聊天,團體課與下課時間也需要用英文對話或和外籍同學聊天。後四週我的課程是Full Time Toeic,全部老師課本都重新換過,上課模式也大不相同,因為老師覺得會選擇考試型課程的同學代表你有想達成的目標和成績,不但和老師聊天的時間減少很多,作業量也是之前的兩倍。但在這四週英文程度真的突飛猛進,我的入學多益測驗分數和離校測驗分數差了120分,拿到成績單的當下真的很開心,但我相信還是有進步空間。

 

 難忘的回憶

  接下來就是旅遊玩樂的部分,來菲律賓少不了的就是跳島,學校每個月都會定期舉辦活動,學生可以自由參加,自己來的學生也不用擔心交不到朋友,可以參加活動認識彼此。等到交到朋友後大家就會開始自己找當地旅行社,安排行程去兩天一夜的旅遊,不但學習到這些經驗還能活用英語能力。除此之外,宿霧市區也有許多價格親民又有質感的餐廳,有機會一定要去試試!

 

 給即將出發的台灣學生建議

  在Fella 2的這八週過得很開心也很充實,在這認識了許多朋友,也玩了很多地方,體驗各種水上活動,但最重要的是,不要忘記自己來菲律賓的初衷!!!

 

 

杜威遊學 | 菲律賓遊學官網
https://goo.gl/ex5uGM

那些年,我們一起去的菲律賓遊學

https://goo.gl/Yg5ujP

遊學找杜威不用花大錢
https://goo.gl/ztzKuS

輕鬆分期遊學去,4週遊學月付只要2648元起!

 https://goo.gl/E9qSED

免費專線:0809-055968

文章標籤
創作者介紹
創作者 杜威省錢遊學專家 的頭像
杜威省錢遊學專家

Dewey杜威菲律賓遊學專家

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()