宿霧太平洋國際語言學校校外教學是浮潛。
(路透)

 

學生修完三個月課程後,領取結業證書。
(路透)
到菲律賓學英語,不但可以享受教室旁的游泳池,還能不時來趟海灘校外教學,你的老師就是導遊。

近年來,越來越多亞洲、歐洲學生想要「邊學英語邊玩」,因此菲律賓的英語語言學校如雨後春筍般湧現,如今已多達五百家左右,由於學費低廉,甚至吸引法國學生前來。

 

位於菲律賓中部島嶼宿霧的宿霧太平洋國際語言學校(簡稱CPILS)約有四百五十名學生,大多是南韓人,也包括台灣、中國大陸、日本和法國、俄羅斯等歐洲國家的學子。菲律賓遊學/宿霧/【CPILS】KGIC英語學院姐妹校→

 菲律賓的英語語言學校有一百間位於宿霧,當地優美的白色沙灘與悠閒的生活步調,對於出身大城市的外國學生充滿吸引力。

廿二歲法國學生勞荷‧山宗為了要考進英國公立學院,結束印尼自助旅行後不久,六月起就開始在CPILS上課,以精進英語程度。

她說:「來這裡遊學再回法國,總花費比留在法國學英語便宜。我想看看亞洲風光,在這裡能邊學邊玩,真好。」

菲國英語語言學校的教學品質相當高,師生數量相差不多,每個學生都能得到密集的指導。

CPILS的密集英語課程平均為期四個月,每位學生每天最多可以修課七小時。為期一個月的課程要價約一千美元(約台幣兩萬九千元),內含食宿費用。

 

 

菲律賓精選語言學校Top 30 

 

 

CPILS 2012/8/31報名前贈獎學金!!!!

詳情請洽 0809055968 (手機可直撥,歡迎六日預約顧問諮詢
線上遊學諮詢: MSN/Mail mailto:esldewey@gmail.com Skypeabroad.dewey

 


 

全文網址: 上課兼度假 菲律賓語言學校夯 | 國際萬象 | 全球觀察 | 聯合新聞網http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/7232391.shtml#ixzz20wCLGKqJ


Power By udn.com

 

 
 
 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹

Dewey杜威菲律賓遊學專家

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()