今天開始!12/31截止!從今天(10月1日)開始,一直到2012年12月31日止,菲律賓觀光部台灣分處大手筆推出「50萬現金–菲你莫屬」抽獎活動,旅客只要於活動期間內,入境菲律賓任何地方,無論是洽公或是旅遊(必須是持中華民國護照並以中華民國護照入境菲律賓者),就有資格參加這項抽獎活動。參加者只要進入「50萬現金–菲你莫屬」抽獎活動網頁,登入個人資料:包含姓名、連絡電話、e-mail及身分證後四碼、及入境菲律賓日期,即可參加抽獎,就有機會獨得10萬現金或其他小額獎金!

此次活動所提供的獎項非常吸引人,不是送行李箱,比iPhone、iPad更受歡迎,是最實用的現金喔!菲觀部還額外提供1萬元現金,每月從成功登錄資料的網友中,電腦隨機抽出5名幸運得獎者,活動期間共提供15名,總獎金高達15萬元,活動抽獎日期分別為:2012/11/05、2012/12/05、2013/01/07;公布日期為2012/11/12、2012/12/10、2013/01/11(現金獎項同一人不得重複中獎)。

最令人驚喜的是,頭獎獎金高達10萬元現金,將從成功登錄資料的網友中,由電腦隨機抽出三名幸運得獎者,總獎金高達30萬元!同時也推出FB分享好禮,凡將活動訊息發布至Facebook上的網友,將由電腦隨機抽出五名,各可獲得1萬元現金,總獎金為5萬元,頭獎及FB分享好禮抽獎日期2013/01/07、公布日期:2013/01/11。希望好運降臨?那就快到菲律賓吧!

馬尼拉/巴拉望/宿霧.薄荷/長灘島任選菲觀部「50萬現金–菲你莫屬」抽獎活動,適用的旅遊地點包含菲律賓各大旅遊點。如選擇馬尼拉,可前往馬卡迪追逐時尚,參觀西班牙世界遺產古蹟。喜歡海島假期的玩家,選擇更是多元,被國家地理雜誌譽為「全球20個最佳旅遊景點」之一的巴拉望,以「亞洲最美沙灘」贏得無數獎項的長灘島,還有可以玩水、拜訪迷你眼鏡猴、巧克力山奇景的宿霧及薄荷島,全都是值得推薦的菲律賓黃金旅遊路線。

詳情請瀏覽:菲律賓觀光部www.itsmorefuninthephilippines.com.tw
資料來源



菲律賓觀光局唯一認證遊學代辦
ESLPASS/杜威遊學
索取免費遊學資料
文章標籤
創作者介紹

Dewey杜威菲律賓遊學專家

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()