出去走走找杜威,不必花大錢
https://goo.gl/nQzQU2

你! 還在家裡悶著不知道要幹嘛嗎?

你! 想學語言但擔心疫情出門不安全?

你! 已經有遊學規劃確定疫情影響無法如期出發嗎?

沒關係! 宅在家也是可以有美好未來! 

幫您規劃您還可以做些甚麼?? 來擬訂您的未來~

----------------------規劃一-------------------------

Hi家教線上課程,幫助您解決所有問題~~~

Q:有聽過線上課程嗎?  連結看我: https://tw.hitutoracdm.com/

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

氣候:菲律賓的氣候分為兩個時期,每年的11月至翌年的5月為乾季、6月至10月為雨季;

每年較冷的時候為11月至2月之間,平均氣溫為攝氏25度。暑(乾)季的氣溫約在攝氏28度,最高氣溫為32度。

菲律賓平均氣溫表 (攝氏℃)

image

衣著:除夏季衣服外,請攜帶一件薄外套以便於冷氣房內(機場、教室)可以保暖。上課可穿著輕便、涼鞋,

 

但正式場合勿穿拖/涼鞋、短褲、海灘裝。盥洗用具、拖鞋要自行攜帶。海邊活動請自備泳裝、防曬乳等。外出切記防曬!

 

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

  

最近因為疫情關係,導致全球許多城市進行封城,限制入境等等相關措施,因此去菲律賓遊學的同學也難倖免於這場疫情造成的衝擊。相信很多同學都已經陸陸續續收到各大代辦以及菲律賓語言學校的停課通知了!那麼相信大家也都會很想要知道,如果是在當地被迫停課的狀況之下,到底可不可以退費呢?

現在小編就要來幫大家整理一份非自願性取消課程的相關退費規定,給大家參考看看!

 

狀況一:在菲律賓當地收到停課通知,是否可以退費?

答案一:不能夠退費,但是可以選擇延期

原因很簡單,因為學校是非自願性停課而是被菲律賓政府下令停業,所以如果是這個狀況大部分的學校都還是按照一般的已入學退款規則來進行喔 (以Fella為例:剩餘課程四週以上退款50%學費+住宿費,剩餘課程四週以下則無退費)。大部分的學校都可以讓學生們做課程保留延期,也就是課程先中斷,之後有空再飛回去把剩下的課上完。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學生姓名: 陳雲濤

就讀學校:OMGE

報名週數: 1週


從國小到大學研究所,學了英文這麼多年,雖然能夠閱讀一些文章,但長期以來對於使用英文面對面談話這件事,仍沒有太大的自信,由於想提升英文口説能力,今年給了自己一個很特別的年假!

從衝動到行動

到菲律賓學英文,起初是耳聞以前的同學去過當地遊學的消息,於是上網查詢一下相關資料,找到了一個位於台北小巨蛋附近的杜威遊學代辦,在官網留下聯絡資料後,不久就有專員加 Line 聯繫,由於地點也剛好離我工作處不遠,決定下班後去現場與專員直接諮詢細節與評估


杜威的服務實在很周到,會針對我的需求,做出詳盡的介紹,由於寒假期間是遊學潮的高峰,只要是符合我需求的學校,無論我最後是否決定要去,杜威專員會在第一時間先聯繫學校確認是否仍有名額,有的話會先幫我做保留,並且做出一張符合我需求的預算表,以及申請電子簽證所需時間,讓我可以做一個全面的評估與參考,服務到位這一點很值得稱讚!
 

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因應武漢肺炎 菲律賓入境需申請「入出境證明書」

因應武漢肺炎(2019新型冠狀病毒)疫情,菲律賓政府公告:自2020年2月8日起,入境菲律賓的台灣旅客,旅遊簽證或是退休、工作簽證等等,在入境都需要提供『入出境證明書』,並且上面需要有「內政部移民署」以及「馬尼拉經濟文化辦事處」的戳章,缺一不可!如未辦理,將會限制入境!

*不管有沒有出國過都要去申請「出入境證明書」哦!入境菲律賓時海關會查驗。(出入境證明旅客最近21天內是否有入境中國大陸的紀錄,請在出發前30天內申請。)


image

※入出境申請教學 ※

 

第1步- 準備資料

 

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

🎉🎉杜威19歲生日快樂! 今年要送大家出國玩啦~~

在介紹週年慶好康之前,小編先來訪問一下小Uni的生日願望是什麼呢?

FB_1200x628.jpg

▼長大不少(其實只是放大了)的Uni▼

UNI_LOGO.png

Uni表示:希望可以載著更多人一起飛到國外遊學~~~(編:Uni帶我走~這樣就不用花機票錢了)

~~~~~~~~~~Uni退場(飛)~~~~~~~~~~

接著就來進入正題,

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()