出去走走找杜威,不必花大錢
https://goo.gl/nQzQU2

2  

近年來,漫威英雄崛起,舉凡是跟其有關的電影都帶來不少亮麗的票房。但電影裡這些身穿緊身衣的英雄們,為了要保持完美的體態、雕刻般的腹肌,在畫面裡幾乎很少看他們享用大餐。有間位在奎松市專門販售菲律賓國民料理,將店名及靈魂icon人物巧妙的與動漫英雄作結合,創造出豬磁王Bagneto。但什麼是豬磁王Bagneto,就讓小編帶各位去瞧瞧吧。

 

 

1  

豬磁王其實就是菲律賓伊羅戈(Ilocos)名聞遐邇的烤豬腹肉Bagnet,鮮嫩多汁的豬腹肉烤的外皮金黃酥脆。以Bagnet為主軸再加上X戰警裡的萬磁王(Magneto),這個永遠讓人無法討厭的亦正亦邪角色,兩個元素組合在一起,便有了豬磁王Bagneto這個詞,這樣的結合有誰能不愛豬磁王?

店裡的Icon就是一隻圓滾滾的豬穿著萬磁王的戲服,可想而知豬磁王菜單上提供許多菲律賓豬肉特色料理,除了主打的經典Bagnet,其他像是Binagoongan、Bicol Express、Kare-Kare、Sisig等,全都是別具風味的豬肉美食。每道料理呈現的方式也十分特別,將主角豬肉用包裹成小火山的樣式,當你食用時,湯匙一口挖下就如同火山爆發般。看到這些令人口水直流的美食,有誰能不被豬磁王所吸引,不管這些料理卡路里有多邪惡,無條件都要支持豬磁王一下。有機會來奎松市,別忘了來試試這個絕對不會讓你錢包燒破一個大洞的豬磁王料理餐廳試試!

文章標籤

杜威遊學省錢專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

17  

到菲律賓遊學包吃包住還要額外準備什麼嗎?

到菲律賓遊學學費包三餐還包打掃洗衣,除了自己的盥洗用具外,還有哪些實用小物建議帶在身上可以以備不時之需?快來看看小編為大家整理的Top5菲律賓遊學必備小物吧!!

 

 

 

10  

文章標籤

杜威遊學省錢專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5  

宿霧一個讓能很難不愛上的菲律賓景點,不論你是哪一種類型的旅行者,都很適合。不管你是喜歡親近海水白沙、喜歡親近層層青山、喜歡歷史古蹟巡禮、喜歡享受美食,宿霧都能滿足你多種願望。從北部的馬拉帕斯卡島(Malapascua),西北部的班塔延島(Bantayan),南部的卡莫特斯群島(Camotes)到蘇米龍(Sumilon)島,讓你可以輕鬆自在的規劃多樣化的旅遊行程。

宿霧本島西部有個莫阿爾博阿爾(Moalboal),一個僻靜的小村莊,有著豐富的海洋資源,,非常適合想要一探海底世界奧秘的旅客。雖然從宿霧需要歷經3小時之久的車程才能到達莫阿爾博阿爾,但這個寧靜的小村落,絕對可以成為你下次造訪宿霧的主因。就讓小編來告訴大家5個讓你絕對愛上莫阿爾博阿爾的原因吧!

 

1. Panagsama海底與沙丁魚群賽跑

5329285889_e34c9e05aa_z  

數以百計的沙丁魚群在蔚藍海水下追逐奔跑,這樣壯觀的景緻,在Moalboal很容易可以看見。最佳看到壯闊沙丁魚群的方法就是靠自由潛水或水肺潛水,只要稍微遠離Panagsama海灘,就能瞧見成群的沙丁魚群聚,一大片或像龍捲風狀的緩慢移動。看到這天然奇觀,絕對能帶給你最震撼的視覺享受。Photo by flickr wanderlasss

文章標籤

杜威遊學省錢專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1  

今天你家也有米其林系列,要跟大家介紹的是菲律賓的平民甜點-木薯蛋糕(Cassava Cake)。切成小方塊狀的木薯蛋糕,沒有多餘華麗的裝飾,樸實的綿密的口感,很容易讓你一口接著一口。

Cassava Cake主要是用木薯粉混和椰奶製成,在菲律賓當地非常受歡迎。木薯Cassava也被稱為Yuca或Manioc,生長於熱帶或亞熱帶國家,富含澱粉、鈣、磷及維他命C。除了可以被用來代替馬鈴薯外,能炸、能煮、能燉,也能被拿來使用在甜點上,快來看看小編的介紹,可以試著自己動手做做這道別具東南亞風味的菲律賓木薯蛋糕喔。

 

4  

----------------------------------------------------------

[A.木薯蛋糕]

文章標籤

杜威遊學省錢專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2  

三天中秋連假,咻~一下就過了,大家烤肉烤得很開心吧?所以今天的你一定昏昏欲睡、精神不繼。那就讓小編來幫大家介紹一間位在馬卡蒂的咖啡潮店,讓你提神醒腦一番吧。

 

在這個世代,各式主題咖啡如雨後春筍般湧出,密集的程度已經快跟便利商店小7並駕齊驅了。但怎麼樣的咖啡店曾能吸引你的目光,刺激你的味蕾呢?那你就不能不知道這間在馬尼拉馬卡蒂市的Caffe Pascucci咖啡店,不僅口味獨特的咖啡吸引你,連店內新潮的裝潢也絕對能抓住你的目光。

 

其實Caffe Pascucci是個來自義大利的連鎖品牌咖啡,分店遍部全世界。鮮豔的店內裝飾是它最大的特色,牆壁上壁畫,有些藝術裝飾;有些混亂的色彩塗鴉;也有優雅複雜的幾何圖形所形成,桌椅則以鮮豔大膽的紅色及黑色所組成,整間店充滿熱情奔放的氛圍,很難叫人不愛上它。

 

文章標籤

杜威遊學省錢專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4746025554_ccbcf7bb92_z (1)  

菲律賓是世界第三大英語使用國,亞洲第一大英語系國家,除了英語是官方指定語文外,舉凡電視、廣告、標示等,所有生活用語都是英文,是一個完全使用英文的國度,因此語言學習非常熱門。而韓國早發現這塊大餅,在十幾年前成功登入搶灘成功,日本隨之跟進。近年來,日本、泰國、越南等其他亞洲國家的莘莘學子,更把菲律賓遊學當成是未來到歐美澳國家申請大學、研究所的跳板或中繼站。Photo by flickr Steve McFarland

 

[菲律賓遊學的優點分析]

1. 菲律賓生活消費低廉,學費僅需歐美國家的1/2

2. 距離台灣僅需2個小時航程,無時差

3. 語言學校能上到諸多1對1課程和團體課程

文章標籤

杜威遊學省錢專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()