image

近年來菲律賓親子遊學可說是最熱門的選項,

每到寒暑假遊學團一開放報名就會有許多爸爸媽媽詢問,

除了陪小朋友一起創造回憶,一方面也可以藉由這個機會學習英文。

先前已有和各位介紹過親子遊學的挑選方法,

這篇文章就帶大家了解菲律賓親子遊學的好處~

 

費用

和多數歐美國家遊學相較之下,菲律賓除了佔地理位置優勢之外,整體學習花費也便宜許多(約為歐美國家的一半),由於菲律賓物價較低,無論是食衣住行育樂,爸爸媽媽都可以比較沒有負擔的陪小朋友,而且若是以遊學團方式出遊,提前報名還能享有較低的折扣,搭配代辦所提供的套裝行程,能夠一邊學習一邊玩樂,可說是一舉兩得。

提供短期進修

由於菲律賓距離台灣相當近,航程不需三小時即可抵達,若是有緊急狀況須臨時返台也不會不方便。因此語言學校部份也有提供短周數的時間讓親子就讀,對於工作繁忙的爸爸媽媽來說可以成為短期放鬆的補給站,而小朋友的話則是能在短時間將學習效益發揮到最大,雙方都能夠有所收穫。且大部分每周都可以入學,期間安排上彈性較大。

分齡化課程

菲律賓語言學校最大的好處就是在於1對1課程相當多,而親子課程的話,學校又會再以年齡層去進行客製化,有些學校提供高堂數1對1給需要培養專注力的學生,而有些學校則是1對1和團體課皆有,讓小朋友能夠有機會接觸其他國籍學生,增加團體互動性。菲律賓語言學校課程豐富多元且彈性,讓爸爸媽媽可以有更多的選擇幫助孩子學習。

觀光勝地課餘生活豐富

菲律賓是由多個海島所組成,當地自然資源豐富,海邊景致宜人,對於喜歡親近戶外、遊山玩水的小朋友們來說無疑是最佳的天然遊樂場。除了平日專注於課業上的學習,假日適度的放鬆也是很重要的,杜威遊學每個月都會規劃周末出遊活動、由杜威的駐點顧問帶團,可自由報名參加,參加過的學生都說讚,讓爸媽不用煩惱要去哪邊玩。因此爸爸媽媽可以在周末的時候帶著小朋友們參與一些水上活動,體驗當地的風土民情,好好感受菲律賓的特色。

共創親子回憶

孩子的成長期相當快速,父母真正能陪伴左右的時間有限,加上現在小朋友的思維都比較早熟,很快便會希望能自主獨立。因此藉由一趟親子遊學,一同學習並記錄度假的開心回憶,除了能增溫彼此感情,爾後回想時也會是個甜蜜記憶。

 

以上幾點就是小編和大家分享菲律賓親子遊學的好處~

若是有正在猶豫不知寒暑假該如何規劃的爸爸媽媽,

不妨藉由親子遊學與孩子們一同創造獨特回憶,

因為有些學校是有限親子的名額,

現在提早規劃、先選好學校,屆時等開放後就能立刻報名囉!

想了解更多資訊歡迎與我們聯繫,我們將會有專屬顧問幫忙諮詢~

 

立即預約諮詢>> https://reurl.cc/R4G92g

 

    杜威遊學省錢專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()