遊學不用花大錢,省下你的荷包,完成你的遊學夢

【美不勝收的費城切斯奴特山學院】

St-Joseph-Hall-with-flowers  

坐落於美國第五大城市費城的大學附設語言學校-切斯奴特山學院(Chestnut Hill College),FLS International將於2014年6月2日正式開放報名。學院本身擁有90年歷史,哥德式的建築校園,讓你可以在美不勝收的環境下學習英文。就跟著杜威遊學一起來認識這間學校吧。

 

【費城切斯努特山學院】

切斯奴特山學院位於費城的西北面的切斯努特山邊上,學院是一所私立天主教學校,成立於1924年,並被列為國家歷史聖地。校園包括各種現代化設施及哥德式建築。

1  

hamaer65 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【有關鼻子的美國慣用語】

4499633_125747307000_2  

鼻子掌管我們的嗅覺,可以讓我們聞到花的香味、美食的味道,但其實美國有許多慣用語跟鼻子有關,就讓我們一起來瞧瞧吧。

1.

To be led by the nose

被牽著鼻子走

例句:George's girlfriend is a strong-minded woman and leads him around by the nose.

hamaer65 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澳洲納維英語學院 (Navitas English)

1  

杜威遊學今日要跟大家推薦的是一間在澳洲的納維英語學院 (Navitas English),他在Bondi、Brisbane、Darwin、Manly、Melbourne、Perth、Sydney皆有校區,規模廣大,台灣學生占比少,非常適合想要去學英文的同學,請看以下的介紹:

 

2  

【為何選納維英語學苑】

1.澳洲最大英語教育機構,擁有超過30年教育經驗

hamaer65 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【澳洲愛麗絲泉的陸地帆船賽,2014/8/16盛大展開】

mixedmaxiyacht  

 

 

被National Geographic國家地理網站列為2014年最棒的夏季旅遊行程之一的-- Henley-on-Todd Regatta,每年夏天都會在澳洲北領地(Northern Territory)的愛麗斯泉(Alice springs)盛大舉行。杜威小編帶你一起帶你去一探究竟這個不需要水的帆船賽是怎咪舉行的?

 

 

Henley-on-Todd Regatta每年在澳洲北領地的愛麗斯泉舉行,但這帆船賽可不是一項水上競賽,這項比賽是在名為Todd River的乾燥沙質河床上所舉辦。這項怪異的比賽從1962年開始創立,這之中除了1993年因洪水原因取消過一次以外,固定每年都在八月的第三週週六盛大展開,可算是北領地經營最長久的一項趣味比賽。

hamaer65 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【怪異的飛行隨身小物,絕對讓你成為注目焦點】

article-2627316-1DCC637E00000578-41_634x353  

杜威小編今天要跟大家介紹的這項飛行小物新發明,號稱結合多種功能。使用這個巨大的鬆緊圈不僅可以讓你成為最受注目焦點,但同時也可能讓你成為最不受歡迎的乘客。

article-2627316-1DCC638200000578-267_634x461

這項新產品是由Idan Noyberg 及Gal Bulka所研發的,聲稱使用這條b-tourist可以讓你享有搭乘飛機的個人隱私空間、還可放置貴重物品及充當枕頭三項功能。

b-tourist其實是一條巨大的鬆緊帶圈,將頭尾兩端套在前座客人及自己座位頭部倚靠的位置,這樣一來就可以讓你與其他周圍的乘客隔絕,而擁有自己的私人小空間。但是使用前提是你前座的乘客願意讓你這麼作。

article-2627316-1DCC63BA00000578-102_634x498  

hamaer65 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

enhanced-19052-1399819473-29  

想要了解一個國家的風土名情,就要從該國的食物下手。今天杜威遊學為大家整理了24種到菲律賓當地不得不吃的食物。從這些美味的餐點裡,不僅可以感受到曾為西班牙殖民地的菲律賓在食物上深受其影響,也可以品嚐到濃濃的東南亞風味。給想要前往菲律賓旅遊的人或者是已經在菲律賓遊學的學生們做一個飲食上的參考喔。

 

1.Lumpia

1  

www.potatochipsarenotdinner.com

菲律賓式的春捲。高麗菜、洋蔥、豬肉、蝦子各種食材,跟我們一般熟知的炸春捲類似。金黃酥脆的滋味會不自覺一口接著一口。

hamaer65 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()