出去走走找杜威,不必花大錢
https://goo.gl/nQzQU2

很少名人能夠佔據報紙頭版這麼多天!

林書豪如灰姑娘般的故事持續延燒。力克湖人隊、擒國王隊,雖然以4分引恨黃蜂隊,但這一記蜂螫沒有澆息全球對林書豪的注目。在「勝敗乃兵家之常事」的球迷鼓勵之下,更吸引了最大的球迷 – 歐巴馬總統 – 都準備要放下白宮手邊的工作來球場親自看球。之後,與去年NBA冠軍的小牛隊一戰,林書豪在落後的第四局扭轉頹勢而再下一城,再登頭版。媒體瘋狂追蹤報導,球迷神魂顛倒!

 

因為林書豪姓Lin,所以字首只要有”im-“或是“in-“的英文字,傾刻間都激發了球迷的造字大賽,大家競相造出新字。比方說”Linsanity”, “Lincredible”, “Linpressive”, “Linderella”,不一而足。

幾乎成了林書豪的同義字的是”Linsanity”, 林書豪的助攻、抄截、扣籃與逆轉勝三分球之後,全世界稱他為”Lincredible”。

“Linsanity”被翻譯成「林來瘋」。我們平常說的「瘋狂的」是”crazy”,也常說”insane”。如果你查字典,”insane”不算是常用字,但是口語上常用,你在美國影集上常會聽到。林來瘋的”Linsanity”是”insane”的名詞”insanity”,再連結上林書豪的姓 - ”Lin”,而造出的新字。

 

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

洛杉磯分校將在本週六開始進行整修

完成後的設備將有:

-12 間完善的教室獨立的個人桌椅

-每間教室都設有互動式電子白板

-Embassy風格的設計開放的空間現代家具及無線上網

-學生交誼廳

 

在整修期間(3~6), 學校將移至以下地址Embassy Los Angeles Study Center, 1 World Trade Center, Suite 101, Long Beach, CA 90831.

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在菲律賓遊學,也不能錯過台灣/美國MBA林書豪第一手消息!!
 
 
 
 

(中央社記者林行健馬尼拉21日專電)中華民國駐菲律賓代表王樂生今天拜會菲國緝毒署,緝毒署探員表示目前幾乎全署上下都在瘋林書豪;而菲國前第一夫人伊美黛和前總統羅慕斯,也都對「林來瘋」現象有所耳聞。

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

杜威轉達SME安全及注意事項
 
本校學生於2月18日違反校規晚歸發生意外,SME正在採取相關步驟,以防止類似意外再度發生。
學生將被嚴格要求配合遵守學校的安全措施。
 
SME所採取的安全步驟如下:
。除平時人力外,於日間增派一名保安人員駐守校區正門,夜間增派兩名。
。於學校外圍及街道上增設夜間照明設備及CCTV監視系統

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

針對不少青年學子關注的法國打工度假計畫,外交部歐洲司司長李光章今天(14日)明確表示,兩國確實已經達成具體共識,但卡在法國4月要舉行總統大選等內部因素,預計得等到6月以後,兩國才有可能正式簽署協定。

過去1年多來,台、法簽訂青年打工度假協定一直處在「只聞樓梯響」的狀態,外交部歐洲司司長李光章14日表示,其實兩國早已完成談判並取得共識,但目前問題在法方,預計最快6月才會有結果。

李光章說:『(原音)法國內部跨部會協調的問題,因為現在歐債危機、失業問題,再加上法國4月要大選,所以這個議題對於(法國)某些部會來講太敏感了;但是,對於中華民國這部分,他是認為是OK。』

李光章進一步解釋,法國要簽訂這類協定的國家不是只有台灣,在整體考量之下,法方部分人士擔心會變成選舉的爭議話題,因此等法國總統大選結束之後,打工協定應可在6月回歸務實討論,相信屆時會有令人期待的發展。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學測國英作文 抱蛋人數略增

 

(中央社記者許秩維台北13日電)大學入學考試中心今天寄發學科能力測驗成績單。大考中心表示,國文科作文無考生獲27分滿分,抱鴨蛋考生有1996人;英文作文則有2人獲得20分滿分,但有1萬4539人得0分。

 

大考中心也公布學測各科級分與總級分人數百分比累計表,及各科與總級分的「頂標」、「前標」、「均標」、「後標」、「底標」的分數。

 

國文科的引導寫作以老子的「勝人者有力,自勝者強」為引言,請考生就親身感受或所見所聞來談「自勝者強」。英文科作文則不同於前幾年的看圖說故事,採提示作文,要求考生以試題提供的姓名寫一封書信,規勸因沉迷電玩疏忽課業而遭到父母責罵的朋友。

文章標籤

杜威省錢遊學專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()